查看完整版本: 可爱透明蕾丝胸罩+开裆内裤+吊袜带

心涵 2011-6-10 15:46

可爱透明蕾丝胸罩+开裆内裤+吊袜带

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:透明蕾丝情趣套装
【产品价格】:20元
【网站服务态度】 :网店的服务大多是好的,可能此行业太多 竞争也太厉害吧 店主发货的时候包装的也是很仔细 所以狼友们可以填写直接的地址 只要收信人是自己接收一般没什么问题,毕竟是隐私的东西嘛 代收恐怕会有不放心。
【购买经验及过程】:本人刚开始网上购物时主要是害怕隐私问题,因为生活中个人也是比较传统保守的 生怕被人知道网上购这些东西引来别人异样的眼光 包括对女友的影响都是不太好的。建议各位狼友们买这些隐私的物品前和店家提前沟通在包装上下一些功夫 一般没什么问题,可放心购买。呵呵
【产品评价及介绍】:非常韩式的设计,穿上去魅惑性感,而又不失气质。不管摆出什么pose,迷人性感一个都不能少。总而言之 反正值得购买。

[/color][/size][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/119175808/T2eMXJXoBaXXXXXXXX_!!119175808.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/119175808/T2sf8JXbtbXXXXXXXX_!!119175808.jpg[/img][size=4][/size]

[size=5][color=Red]小狼发帖不易,各位看官如果喜欢请点击红心支持,劳驾[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 心涵 于 2011-6-13 22:27 编辑 [/i]]

rnppp18 2011-6-10 18:30

曾经在淘宝上面给自己的情人买了套这样的,才15快了,可是一直没有时间去干她。很多次她都说让我好好去人她了,她穿给我看了,很是期待。

52xjr 2011-6-10 18:55

每次这种东西的广告都那么诱人,像那个夜火nightfire的模特,一级棒啊!

我打算买一套,嘿嘿
PS:万恶的蝴蝶

molao1982 2011-6-20 04:37

主你还是真幸福啊,作为一个单身汉我表示很羡慕。

li711122 2011-6-20 12:40

可惜我老婆不喜欢这些 羡慕啊什么时候让老婆也穿上试试

lijiayi12 2011-6-21 23:29

看着好诱人啊 这个要是身材不好 穿着也难看的吧
要是买一套 送个妹子多好

softbaby 2011-7-14 23:17

有钱了就买一套。。。。。。。。。。。。。。

ylyabc2007 2011-7-27 09:40

美女好性感,衣服也诱人,买一套回去给老婆穿

gndelxbenw03 2011-11-5 00:41

这个好可爱呀~我也要买一个,穿给老公看~嘻嘻!!

冰雪可心 2011-11-16 10:16

韩式的设计,穿上去魅惑性感,羡慕啊什么时候让老婆也穿上试试:excellence
页: [1]
查看完整版本: 可爱透明蕾丝胸罩+开裆内裤+吊袜带