查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停

chimilise2 2011-6-10 18:43

龟头变大 老婆爽不停

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:安全套,乒乓球!
【经验年限】:1个月多点[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:[size=3]各位狼友,我最近发现了一个新的方法。 用一个乒乓球,把他从3分之一的地方切开、清洗干净 直接带到硬起来的 JJ上 在带上套套 、好了 可以开干了 。这么大的JJ 老婆一定爽上天去。[/size][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:[size=3]1.龟头变大。可以和老婆紧密结合。老婆叫声不断。
                                 2.因为有乒乓球保护 。不摩擦自己的龟头 可以一直干到MM求饶都不会想射。 [/size]
                     弊:爽的是MM 累的是自己 ,想射的话只有把MM干爽了 拿下球来在干![/color]

[/size]

chm4280 2011-6-10 18:58

这个方法倒是听着不错,但恐怕会拉着JJ吧,受伤了怎么办

红色传说 2011-6-10 19:16

乒乓球在柔软还是有硬度的啊,一旦用力过猛拉出来的时候把jj划伤了就得不偿失了

baiban1 2011-6-10 19:26

兵乓球的边缘很锋利吧?把自己的DD划伤了可就得不偿失了啊!

yjp.99 2011-6-10 19:42

:sleep  这个恐怕很不舒服哦。。而且不安全嘛。

xycql2010 2011-6-10 19:52

很容易把JJ给搞伤的,一点不好,亏楼主能想得出来

lpt111 2011-6-10 20:08

dd很容易把给搞伤的而且不安全嘛。
自己的DD划伤了可就得不偿失了啊
請三思ㄚ:cry :cry

fengrunju 2011-6-10 20:12

听着就觉得危险,把小弟弟划伤了得不偿失。:cry

激情生活 2011-6-10 20:15

这的危险性蛮高的啊,不说伤了自己,万一掉到里面可就出事了!

18843855 2011-6-10 20:15

这个创意可真不错,绝对DIY!
可以尝试带个套,GT处圈一层面巾纸,然后上乒乓球。

yuxuanli 2011-6-10 20:17

这个 貌似太硬了吧,有没有其他形状,但是要软点的东西来代替下

arnold33 2011-6-10 20:22

个人觉得非常的危险啊,万一掉进去,或者被边缘刮伤怎么办啊?

gy5728276 2011-6-10 20:24

这个方法太牛了~~哈哈~不过自己会累死的~哈哈~~但是要小心点哦!

xyonline 2011-6-10 20:34

乒乓球这么切开,这么激烈的运动,乒乓球的边边会伤到小弟弟的啊。

funbobby 2011-6-10 20:46

真的假的?本人怀疑中,乒乓球估计很难,比器官硬多了。

a139266 2011-6-10 20:56

套套爆个怎么办??!
要小心使用!!~~

ai0426 2011-6-10 21:03

万一乒乓球的边缘把套弄坏了,掉到里面怎么办?风险太大,而且乒乓太硬,也不能舒服

as20020 2011-6-10 21:05

楼主好想法,不过怎么才能不让乒乓球伤到龟头啊

netdzb 2011-6-10 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gdtcsl 2011-6-10 21:11

很容易把JJ给搞伤的,一点不好,亏楼主能想得出来mmm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停