查看完整版本: 狼友们,最近发现了一个搞同城一夜情的地方!丝袜妹妹太多了

胧月夜祈祷 2011-6-14 12:35

狼友们,最近发现了一个搞同城一夜情的地方!丝袜妹妹太多了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cocojeff 2011-6-14 12:56

:teeth :teeth :teeth 还不错哦

haha927 2011-6-14 13:22

:teeth :teeth :teeth

a5191013 2011-6-14 13:38

:wad37 我注册了,看下,果然,注册是免费的,但是要看会员的E-mail,手机号,qq号,私密资料,那就要开会员了,价格不菲啊~等级最低的VIP100块才1个月,你看网也时候,还会不停的,提示有女会员看你资料,想跟你交往,估计这都是 系统后台操作,有钱的可以去看下

[[i] 本帖最后由 a5191013 于 2011-6-14 14:25 编辑 [/i]]

火烈鸟2009 2011-6-14 13:56

有没有人试过,出来说一下,我感觉是打广告的。

czjkby 2011-6-14 14:02

是广告还是真的,求LY去验证。打广告就太可耻了,求强力人士去验证真假。

71827 2011-6-14 14:04

问问有去试一下的人说下是真的吗?:teeth

bihailantian2 2011-6-14 14:33

感觉像广告,不敢试:teeth :teeth

wbq1016 2011-6-14 15:27

我也注册了,还得再交钱,有点信不过!算了!

weixiao123 2011-6-14 15:31

想看联系方式,还是要交钱,而且里面都是20岁左右,年轻漂亮的,一看就知道是假的,应该弄点30到40岁得放在里面骗人,效果更好

tlk 2011-6-14 16:43

lanren_123 2011-6-14 16:52

应该让斑竹把这家伙弄掉,这个网站这么宣传,收费还贵,也没实质的东西。

tlk 2011-6-14 17:30

jbjw321 2011-6-14 17:49

是不是真的啊  有可能是骗人的哦  有人验证过没

ly10000 2011-6-14 18:02

是广告,版主要封杀这种讨厌的人。强力建议央视封杀

很黄很暴力1 2011-6-14 18:47

leaveping 2011-6-14 19:07

都是要钱的太假了广告啊,楼主太骗人了墙壁啊,不道德

89171972 2011-6-14 19:11

这个貌似是个广告吧,怎么论坛现在可以发广告了啊?

SK_MYM 2011-6-14 19:22

怎么看都是个广告

就算进到去有女的,也肯定是j

良家的可能去这地方交钱受罪么?

肥尸 2011-6-14 19:29

这类网站到处都是 谁没事花这个冤枉钱啊 百分之99都是男的·
页: [1] 2
查看完整版本: 狼友们,最近发现了一个搞同城一夜情的地方!丝袜妹妹太多了