查看完整版本: 自制自慰棒,让女友爽翻天

245083848 2011-6-15 15:58

自制自慰棒,让女友爽翻天

[size=4][color=Blue]【使用物品】:卫生纸、套套
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:灵感起源于一次上厕所。刚跟女友大战两回合,打算去冲凉一下,继续战斗。无意间看到一卷卫生纸,所剩不多,粗细刚好跟JJ差不多,一个奇妙的想法顿时产生。
把卫生纸卷用手捏几下,弄出一些皱纹,并用卫生纸揉一个跟龟头差不多大小的球,用套套把纸球跟卫生纸卷一起套起来,ok,一根自制假JJ就完成了!想更刺激一些的狼友们,还可以用卫生纸团一些小球,塞在假JJ的周围,酷似“入珠”。
回到房间里,跟女友再战一回合,看女友正爽的时候,换上这件“法宝”,女友顿时大声尖叫,高潮过后,直接睡过去了。
【利弊分析】:利:取材方便,方法简易,卫生纸柔软有弹性,不会弄疼女女,形状多变,支持高度创新
弊:当心女女以后跟卫生纸睡,不跟你睡……[/color][/size]

kingsa2011w 2011-6-15 16:09

那么软的东西也能用?不可能吧。找点有弹性的吧。

风一样的嫖客 2011-6-15 17:07

好像有点软啊...就是不晓得能不能插进去啊
不过一想...也是..大战的时候已经水汪汪的...基本上一放就进去了..

fatdragon_sh 2011-6-15 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvc068932 2011-6-15 18:49

chen02817 2011-6-15 18:56

这个是不是太软了,用不上力,担心插不到里面去,加点其他材料就好了

bby 2011-6-15 19:44

是说包括里面那个纸芯吧? 比黄瓜好用么? :teeth

lzha 2011-6-15 19:57

这个方法听起来不错,就是感觉纸是不是软了点,玩起来不够尽兴啊?

arnold33 2011-6-15 20:15

还是用黄瓜或者茄子吧,纯天然无公害,硬度也够!

laishenqi 2011-6-15 20:45

太软了些吧,可以尝试在管口放个四驱车马达,那就变电动的了

luyufei001 2011-6-15 20:46

不跟不行。。。楼主用的报纸吧?:teeth

ai0426 2011-6-16 05:16

能放进去吗,就是能放进去也不能抽插吧,不得断啊?

擦枪走火 2011-6-16 07:14

感觉有点不靠谱,还不如用黄瓜代替

MORITETSU 2011-6-16 09:24

我试了一下,纸太软了根本不像楼主说的那样,放都放不进去。

hzf118 2011-6-16 10:10

这个东西有些软了,效果听你说还不错,哪天试试去

jizhu5678 2011-6-16 12:50

太软了这个,而且使劲一夹就瘪啦,有那么多天然的好东东可以用啊,话说回来用的东东就是方便,大小合适带个套就行了

fzjgc501 2011-6-16 13:05

306414636 2011-6-16 14:10

楼主很有创意不过有点浪费啊还是香蕉实在用完剥皮还能吃哈哈

zydzsw1 2011-6-16 16:36

呵呵~~有这么神奇,楼主真幸福,你的女友可以这么配合。:excellence

光蕉 2011-6-16 18:17

有点扯蛋,这么软的东东如何使用,肯定没有真的鸡鸡来的爽的嘛。:sad :drink
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自制自慰棒,让女友爽翻天