查看完整版本: 下体气味很大,是和多人做的原因吗?

boardcat 2011-6-15 19:37

下体气味很大,是和多人做的原因吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因】:这是很久以前的一个困惑了。和老婆呆久后,她告诉我原来和一个人做过,但仅仅是睡过一晚上,后来就再也没有过了。但原来和她做,特别是她趴着我从后面插入时,她下面的气味很大,有些刺鼻。我想知道,这是和多个人或和某个人长期搞过造成的吗?我想知道她是否说的实话。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 boardcat 于 2011-6-15 19:39 编辑 [/i]]

dx03 2011-6-15 19:42

这个和多个人或和某个人长期搞没有关系,应该是你老婆下面有炎症。去看妇科吧。

周家才3 2011-6-15 20:14

用洗液好好洗洗,再用点栓剂,会好很多,不一定就是和多个人搞过。

dpx4flyinsky 2011-6-15 20:19

是你老婆不爱搞个人卫生清洁!
这个非常非常影响兴致和情趣,
必须好好劝你老婆要勤换内裤,
坚持每天清洁下体,
每隔2天要用女性护理液加以处理,
你最好也是用男用护理液处理一下。
味道重是因为滋生细菌产生的!
你女人怎么这样……
太……

lblb721201 2011-6-15 20:19

下体气味很大,是和多人做的原因吗?

用洗液好好洗洗,再用点栓剂,会好很多,不一定就是和多个人搞过。......................

roc2008 2011-6-15 20:42

一是个人卫生;二是个人体质问题,比如有人偏酸性,有人偏碱性;三是与饮食习惯有很大关系,比如喜欢重口味或者喜欢肉食不喜欢水果之类的。

不要以偏概全。

ps1077 2011-6-15 21:39

楼主,別太多疑了,上边的几位哥兒說得极好,是个人的体貭和干浄問題是主要

ccm102 2011-6-15 21:41

有可能是比较严重的阴道炎啊!去医院看看吧!

二月的龙-2011 2011-6-15 21:42

体味大,不会和多少人搞过有关系的,按你的想法,做小姐的那不都得臭气熏天啊,关键还是你老婆的个人卫生有问题

shangraoribao 2011-6-15 21:48

哈哈,这个还真是没有必然联系的。妇科症状吧。

pl20091030 2011-6-15 21:53

应该是不注意卫生的吧,多洗洗就好了!做爱之前洗洗屁股

loveheart002 2011-6-16 10:28

真鸡巴傻,明明有炎症了,你女友也是,有炎症感觉不出来啊

非洲AB 2011-6-16 10:55

气味到刺鼻的程度,那可能是有炎症了,双方都应该注意卫生,ML前后都应该用水清洗,不一定用专门的洗液。

满女子重出江湖 2011-6-16 11:04

女性的阴部气味轻重,与做爱多少无关。主要看个人是否保持下身卫生!

EZH 2011-6-16 11:16

我以前搞个90后也是这样,我还他妈的给她口交了,不过她的下面很紧,比较难进去!

clarkkent 2011-6-16 14:33

不见得是什么病,因为每个人的体质不同,气味肯定会有不同。

lbxon 2011-6-16 15:04

这个肯定是妇科炎症了,抓紧治疗吧,和多少人做过完全没关系的。

cqlijiajun 2011-6-16 15:08

我觉得不是  是女的炎症重很了   去医院看一下

houhaidong 2011-6-16 15:09

是做多的原因也会这样的,主要是有妇科病,多洗洗,洗洗更健康。

色魔147 2011-6-17 12:39

楼主的猜想很可能是正确的,但是也有其他情况,因为人的体质不同还有就是得病了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下体气味很大,是和多人做的原因吗?