查看完整版本: 利多卡因外用助威,桑拿大战美女技师

pidantou 2011-6-16 00:52

利多卡因外用助威,桑拿大战美女技师

[size=4][color=blue]【使用物品】:利多卡因针剂[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:两次
【细节介绍】:因为工作关系,很容易拿到利多卡因针剂,此药为局部麻醉药物,为实验效果,第一次使用时敲开一支,用纱布沾湿后敷于龟头及冠状沟,纱布干后再沾湿敷上,大约半小时后,开始有麻木感,遂至桑拿寻欢,做完服务后开始ML,并未感觉快感有明显减退,猛烈抽插大约20分钟交货。今日精虫上脑,再次湿敷利多卡因一支,半小时后毫无感觉,怀疑用量不足,又加了一支,仍然无明显麻木感,为验证效果,至桑拿后点了同一小姐,服务完后开干,我晕,这个时候才知道自己用的剂量大了,不管换什么姿势,不管多快速多用力的干,就是没有想射的感觉,搞的自己和小姐都一身汗,小姐估计也高潮了,下面全是水,紧紧抱着我叫个不停,还是不想射,让小姐口交,小姐也不含糊,直接来深喉,爽是爽了,但是也没射。最后小姐只好涂上润滑油帮我飞机,我看她左手换右手、右手换左手,又搞了半天终于喷涌而成。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:延时效果确切,剂量合适的话不太影响快感,适合外出寻欢使用,因为小姐都希望你快点交货,都是一上来就猛搞,这样的ML让人心里不太爽。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:需严格掌握剂量,像小狼这样就有点杯具了,半天射不出来心里也着急。局麻药品代谢的快,而且只是表面用药,不会造成什么损害,不过还是不建议经常使用,不可产生心理依赖,小狼以身试药,也是图个好奇。望各位多海涵。[/color][/size]

wymon227 2011-6-16 02:42

利多卡因湿敷什么的,真是无所不用其极阿.不过作为麻药,不会导致局部神经感觉暂时丧失吗,这样快感也会跟着降低吧,而且上药之后龟头受损什么的也不易察觉,有潜在风险.如果是想要延长时间,应该有其他更好的方法吧,感觉用麻药还是有点乱来了.

dpx4flyinsky 2011-6-16 13:06

没必要拿麻木自己的快感跟消费对着来,
身体还是自己的,何况就是出去耍个开心呢。
楼主注意身体,万事健康第一。

hunmi123 2011-6-16 13:22

很佩服楼主的科研精神,还找同一个小姐控制变量··不过话说回来,利多卡因是什么呢?有没有俗名啊?平常怎么弄到,药物还是有可能对身体有害,不过有的情况下用一用还是事半功倍的

fattyfatty 2011-6-16 13:26

楼主不解释,还真不知道这是什么东西,楼主太具有开创精神了。

pidantou 2011-6-16 18:24

回复 3楼 的帖子

利多卡因就是药物名,这个貌似没有俗名,医院里常用的局部麻醉药物,其原理简单讲就是起到阻滞神经传导的作用,一般在医院都是局部注射使用,我此次是表面涂抹,效果当然大打折扣,但是对降低敏感度来说已经足够了。另外还有种表面麻醉药物,叫丁卡因,起效快,但是维持时间短,所以我没考虑使用。另外,我用这个药物纯属娱乐,并不打算长期使用,也不建议大家多用,偶然玩玩,图个乐就行了。

aishuiying 2011-6-16 19:40

毕竟是药物了,还是少用的好,重在锻炼身体。以免杯具。

guoyf 2011-6-16 20:04

利多卡因我们平常人怎么可以搞的到呀,药店里边会有吗?

zxf8023hyt 2011-6-16 20:36

呵呵 不要用药 关键还是多锻炼身体 要多了不好的

lhyflanker 2011-6-17 17:27

延时的东西都是因为麻醉作用的,但是这个药物作为一般人估计难得搞,而且麻醉的太狠后如果有什么出血那是感觉不到的,这样就玩过了啊

xxnew 2011-6-17 21:07

楼主,身体健康是首要任务,还是少用为妙吧

mabeeya14 2011-6-17 21:58

都说麻醉剂对人体有伤害,还是少用为好,会不会有负作用?

xddd 2011-6-17 22:09

楼主有所不知吧,利多卡因有软膏啊,是麻醉插管时抹在气管插管的气囊上的。哈哈

80后约定 2011-6-17 23:13

我也常想买这种东西。就是怕对自己的兄弟有影响了。郁闷中~

walili 2011-6-17 23:16

楼主啊 这东西不是好玩的 小心身体 适量点好  射不出来也很难受啊

baiban1 2011-6-18 00:15

楼主以身试药的精神可嘉!但小弟奉欠哥哥一句:身体为重!愿哥哥多多注意身体!

rala10 2011-6-18 00:18

这东西应该只有医院才会有吗?而且那医院的麻醉剂用来延时,是不是。。。。。

chiluochiluo 2011-6-18 10:50

找小姐就是要玩的刺激,玩的爽才够本嘛,几分钟交货就不合算了。

2006zyj 2011-6-18 11:10

利多卡因估计现在去医院也买不来的,不过最好就不用这些外辅助的药物,弄不好在以后硬不起来了,那可就麻烦大了。

五彩蝴蝶 2011-6-18 14:35

这个东西一般的平常人家是弄不到的吧,而且有没有害处的呀?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 利多卡因外用助威,桑拿大战美女技师