查看完整版本: 杜蕾斯震动环的体验

ewooi 2011-6-16 10:49

杜蕾斯震动环的体验

[size=4][color=blue]杜蕾斯震动环的体验
【使用物品】震动环
【使用年限】1年
【细节介绍】
去药店买套,发现有个新产品,其实已经推出市场好久了,哈哈。震动环,几十块一个,好奇买了一个。和女朋友去开房,和往常一样,洗澡出来,提枪上马,哈哈,套上了震动环,把有个震动器的一侧向上,因为要刺激阴蒂的。插入,女朋友开始陶醉,觉得可以开始让她感觉震动环的真正威力了。插入,完全的进入,用震动器顶住她的阴道,她开始叫了,吃不消,抖动的频率蛮高的,我都感觉有些麻,这玩意儿完全是为了刺激女人的。保持了一会不动,然后继续插拔,然后再顶住不动,不到一会她就到了,全身抖动,完全的陶醉。知道她到了,更是用那武器顶住她的阴蒂,她开始推我,说不要了,不要了,哈啊哈。下面轮到我爽了,没几分钟我也交货。后来她说,这个东西让她更快的到了高潮。
【利弊分析】
利:绝对的加大阴蒂的刺激,让女人加快到高潮的速度。
弊:价格不便宜,而且用了两三次就没有电了,而且不可以换电池。[/color][/size]

hunmi123 2011-6-16 13:28

杜蕾斯的产品只不过是能在超市卖罢了,不一定好,我看那个也价格太高了,还是到成人保健的商店买也有不错的,我觉得倒是应该退出个同类产品,带手上的,多方便

erot 2011-6-16 14:34

不能换电池,这可是恶心的致命缺点啊,杜勒斯希望你们每次都买新的。

25666979 2011-6-16 15:38

是很贵。毕竟是牌子的东西么。有便宜的 不到十元的。

蔡永恒 2011-6-16 16:12

杜蕾斯的产品好贵,又不好用呢,个人强烈建议不要买呢

虚幻的人生 2011-6-16 16:29

原来不能换电池啊 那多不环保而且浪费啊 不怎样 不买了

Parcotorres 2011-6-16 16:42

不能换电池这也太恶心了,而且个人觉得这些东西虽然能够助兴,但是却会一定程度让女伴产生依赖,还是少玩为妙

黯灭 2011-6-16 17:27

好贵的享受品啊。看财力购买吧,量力而行。

kfcpq 2011-6-16 18:16

和羊角圈一样吗,就是不知道和羊角圈比哪个更厉害呢?

zxf8023hyt 2011-6-16 20:48

不能换电池,这可是恶心的致命缺点啊,杜勒斯希望你们每次都买新的

super1000 2011-6-17 01:07

主要是不能换电池。太不方便了:cry  还是成人店卖的给力·

guangqing520 2011-6-17 02:42

还是算了吧 连自己都震得发麻还有啥感觉啊

ptlee 2011-6-17 04:07

这个东西是不错的,就是为了刺激阴蒂的,而且男的会很省力

rala10 2011-6-17 04:29

杜蕾斯的东西还是不错的,幸福的楼主啊,

ewooi 2011-6-17 12:20

各位兄弟,如果要是可以换电池的话,估计人家要破产了,厂家就是想要我们不停的买。不过建议大家不要经常使用,这个东西让我们那个宝贝太麻,定力不好的人不能用,不要人家姑娘还没有怎么,你就交货了

绿色心情好 2011-6-17 12:24

我怎么没有看见过震动环呢,下次一定要买来试试。

1239 2011-6-17 13:04

出差的时候在宾馆里看到过,感觉这个东西用起来就应该很爽的吧。下次有机会试试看。

xyyb1991 2011-6-17 13:40

这个不能换电池~简直比苹果还要毒 的啊!

taiquanxx 2011-6-17 16:37

有没有那么管用啊!我怎么觉得那个东西那个大个

sxakzy 2011-6-17 16:49

杜蕾斯真是得厉害,还有这种产品,呵呵,适合懒人
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 杜蕾斯震动环的体验