查看完整版本: RDD-041@喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了

mars0410 2011-6-17 22:06

RDD-041@喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了

【影片名稱】:喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了
【女優出演】:中野アキナ 若葉りか 北村早苗 三村ちな
【影片类型】:企画 その他 素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:RDD-041
【制种日期】:2011-06-18
【驗證全碼】:30cdf4fae856be325e330b2d02e67d87f608ed63
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:目当ての女の子の目の前でカップルにイチャついてももらい、その反応を徹底リサーチ。最初は恥ずかしがってチラチラ見るだけの女の子だったが、行為がエスカレートするに連れて股間をモジモジさせ…。
[img]http://a2.ipoock.com/a2/20110617090314sy65h.jpg[/img]
[img]http://a2.ipoock.com/a2/201106170904121ksip.jpg[/img]

magnet:?xt=urn:btih:GDG7J6XIK27DEXRTBMWQFZT5Q73AR3LD&dn=RDD-041%40%E5%96%9C%E6%AC%A2%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%8B%87%E6%B0%94%E4%B8%8A%EF%BC%8C%E6%89%BE%E6%9D%A5%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E6%83%85%E4%BE%A3%E5%BD%93%E9%9D%A2%E4%BA%B2%E7%83%AD%EF%BC%8C%E7%BB%88%E4%BA%8E%E5%BE%97%E6%89%8B%E4%BA%86&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1058688894

kekolols 2011-6-17 23:08

标题和帖子内容理解了半天呀。话说这片子情节也够狗血的。最后是1V1还是组队呢?:teeth

tom_001 2011-6-17 23:57

这是谁想出来的啊?真是太有才了!支持楼主!!!

小栓 2011-6-18 00:00

不敢上喜欢的女孩,找来朋友的老婆做练习吗?剧情还是真曲折啊:excellence

黯灭 2011-6-18 00:07

谁是这片子的编剧啊,很有才的想象力啊,看着有味。

sf2200 2011-6-18 00:42

这剧情很犀利啊!很有fell,话说ml的时候很给力。。。:excellence

lblx123 2011-6-18 01:03

看着图片不错哦。内容应该很给力。下来看看!

wanghanqi1985 2011-6-18 06:52

这是谁想出来的啊?真是太有才了!支持楼主!!!

duchuan 2011-6-18 08:19

嗯 ,有内容,也有创意,小日本女的都挺会玩的!!

cladio81 2011-6-18 09:00

下过看过,有情节不错,再次支持楼主:excellence

zxkami 2011-6-18 09:00

这样也可以啊我下次也去试试看找对朋友情侣就是不知道他们肯干不

yuesfehu 2011-6-18 09:23

很经典,很有创意呀。小日本真会想。

qq907725087 2011-6-18 09:48

看来还是情节吸引人,演技一定要到位啊!谢谢分享!

lwqf2008 2011-6-18 10:17

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h934443435 2011-6-18 10:46

女的不是很飘亮,不过情节很有趣,挺搞笑的。

zyh_1010110 2011-6-18 11:09

好像都很不错的样子,剧情靠近生活,好片子。

大王卡毛 2011-6-18 11:53

情节不错的片子呀,如果有中字能够深入地了解就更好了。

cllove14 2011-6-18 12:01

这也行啊!日本女人都挺会玩的烧啊!有钱了买10个日本女人在家玩

zhouhaorui57 2011-6-18 12:37

不敢上喜欢的女孩,找来朋友的老婆做练习吗?剧情还是真曲折啊

makeei 2011-6-18 13:00

光看图片感觉不错啊..话说这样也行= =~当时就有点蛋定不能..
页: [1] 2 3
查看完整版本: RDD-041@喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了