查看完整版本: 女式情趣内衣 蕾丝透明 女士情趣内裤 珍珠女士内裤

qiangbinqqqqq 2011-6-18 18:54

女式情趣内衣 蕾丝透明 女士情趣内裤 珍珠女士内裤

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:女式情趣内衣 蕾丝透明 女士情趣内裤 珍珠女士内裤
【产品价格】:4
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:淘宝购物 轻车熟路
【产品评价及介绍】:性感小蕾丝加珍珠丁字裤哦,很独特的呢,更性感[/color][/size]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/48403863/T2Zp0jXb0bXXXXXXXX_!!48403863.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/48403863/T2SThiXktcXXXXXXXX_!!48403863.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/48403863/T2k7FHXdBXXXXXXXXX_!!48403863.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qiangbinqqqqq 于 2011-6-18 19:10 编辑 [/i]]

lm008122 2011-6-18 19:37

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence 怎么穿的呀!?

wojiaoluyan 2011-6-18 20:12

给老婆买一套穿上 和诱惑啊 我很喜欢着类型

笑羊 2011-6-18 20:14

呵呵 这个内内不错,如果穿了还有三个珠子,一定会有感觉的!

461678457 2011-6-18 20:17

会不会很刺激呢!珍珠不吸水哦!估计再多几颗珠子会更爽!

pointbox 2011-6-18 20:31

很有创意啊。尤其是后面那几个珠子,有点感觉啊

明月清泉 2011-6-18 20:33

这也太不像条内裤了,这珠子是在哪个部位的呀

ssack2 2011-6-18 22:03

大家没注意到啊, 珠子是可以移动的, 想放哪个位置就放哪, 放在阴蒂的部位, 啊, 那感觉一定不错, 哈哈

56779177 2011-6-19 01:05

哈哈,此情趣内衣关键在于那三颗珍珠吧,确实是妙想天开呀,设计师确实是花了心血,很人性化考虑。

wwwengei89 2011-6-19 01:59

那三颗珍珠是个好设计啊,谁设计的,太有才了

hutenhuyue 2011-6-19 02:47

很一般,没啥诱惑力,还不如开档丁字裤呢。

w3b042335 2011-6-20 01:17

三颗珠子设计的很有意思,放在阴蒂上轻揉一会儿,保证女人会呻吟的。

luorowe 2011-6-20 11:32

弱弱的问一句,珍珠是不是卡在阴道和小菊花上的啊,如果是,那穿上很有感觉啊

dan6805 2011-6-20 16:45

我很喜欢

很有创意啊。尤其是后面那几个珠子,给老婆买一套不知道她会不会骂我!!!!

lgdmail 2011-6-20 16:51

这种内裤的设计很有特点。不知穿上后那几颗珍珠在什么位置。

lovegate 2011-6-20 16:53

这个设计有点意思,三颗珍珠是亮点,就是不知道效果如何

adlsl 2011-6-20 16:56

看来,这是不是内裤已经不重要了。黑的丛林三点白。

lmstraw 2011-6-21 23:09

珍珠再换大一点就一定非常爽了。真实效果图显示不清楚

色魔骑士 2011-6-21 23:28

哇 这比丁字裤还丁字裤啊,尤其是那几颗珠子,让人产生无尽的幻想啊

N-G 2011-6-22 10:02

看着很不错,只是不知道那三颗珍珠设计出来是干嘛用的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女式情趣内衣 蕾丝透明 女士情趣内裤 珍珠女士内裤