查看完整版本: 我用鸡蛋让女友喷水

sispyl 2011-6-19 10:26

我用鸡蛋让女友喷水

[size=4][color=Blue]【使用物品】:鸡蛋、避孕套、薄食品袋
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:
把两个鸡蛋煮熟,稍微降降温,也就是不要太烫。先放入薄食品袋,竖着放,再用绳子扎紧袋口,再把两个鸡蛋中间也捆一下,最后放入避孕套,套口也扎紧。
我把这个做好的东西给女友看,女友摸了摸,热乎乎的;女友笑着打我,说我讨厌。我知道她的意思,说:喜欢就行。前戏一会,看女友下面出水了,我把它塞了进去;女友倒吸一口气,我问她烫不,她说不,就是感觉到热得舒服、胀得舒服。我开始口手并用,一边攻击她的阴蒂和肛门,一边揪动鸡蛋,她说快了的时候,集中攻击阴蒂;她说来了的时候,我看到她肛门不自主收缩,冷不丁拽出一个鸡蛋,女友啊的叫了一声,咝的喷出了水。
【利弊分析】:
利:鸡蛋热乎乎的,能对阴道起保健按摩作用。(女友事后说,下面被鸡蛋塞得满满的,要是JJ也能达到这感觉就更好了)
弊:没发现。不过我要提醒狼友,温度要控制好,太高了会烫伤,太低了效果就不强了。
用得好,红心支持下![/color][/size]

pengweiling 2011-6-19 10:32

楼主 谢谢你传授经验~~~等那天我和老婆情绪调正好了 好试试你的方法!谢谢

dhw2010 2011-6-19 10:33

楼主这样的跳蛋太厉害了,小心女友bb大了,你jj就不好了

xxnew 2011-6-19 10:39

鸡蛋要剥壳不?好像不剥壳就容易碎啊,那样就很不舒服了·!

44520274cm 2011-6-19 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大漠的鱼822 2011-6-19 15:37

太精彩的分享,老大确实是高手,这样对女性应该不错。

wgogo 2011-6-19 15:40

创意独特,呵呵,绝妙之蛋,简直太神奇了。

jedah 2011-6-19 15:47

“女友事后说,下面被鸡蛋塞得满满的,要是JJ也能达到这感觉就更好了”

楼主啊,我先道个歉啊,可是你老婆如果这么说的话,你真的不会心头一冷么。

coodm 2011-6-19 15:47

嘿嘿,这个看着很是刺激新奇啊!改天要实践下啊哈哈

pointbox 2011-6-19 16:44

鸡蛋啊,挺大的,不好进去啊。你的女人承受能力不错啊

hiceyy 2011-6-19 16:49

支持楼主,好有创意,不过不知道女友让不让试试!

foe888 2011-6-19 17:12

这个够新奇 很有创意啊 鸡蛋的好处就是保温性很好

海綿 2011-6-19 17:43

“女友事后说,下面被鸡蛋塞得满满的,要是JJ也能达到这感觉就更好了”

楼主啊,我先道个歉啊,可是你老婆如果这么说的话,你真的不会心头一冷么。

-----------------

哈哈,这位兄弟说的对,楼主还真是大度啊。
还有想问一下,鸡蛋需要剥壳吗?这个方法还是第一次听说,收了

tom0545 2011-6-19 19:57

楼主真是个调情高手啊,想像力太丰富了。:excellence

zfxzz 2011-6-19 21:24

这方法确实比较独特,新颖,改天也实验一下
不过鸡蛋去壳后太脆弱,夹一会估计就碎了吧

zhang0069 2011-6-19 21:34

用鸡蛋塞进去会不会把那个地方塞大了啊,这样可得不偿失啊

qaz123456789 2011-6-19 22:12

确实是的。JJ要是有这么粗就好了。但是亚洲人都不太可能达到啊

VSZCFT 2011-6-19 22:34

就把习惯了以后,你女友嫌你JJ小了,那就不好办了啊。

zhizhisidi 2011-6-19 22:39

鸡蛋还是蛮大的,那天如果想试验的话,买小点的鸡蛋试试。

tianpingzuo 2011-6-19 22:42

温度适当是不是有暖宫的作用,治疗不孕症有帮助!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我用鸡蛋让女友喷水