查看完整版本: 女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂

杨三儿 2011-6-20 15:19

女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂

[size=4][color=blue]【推荐产品】:小海参舔G点阴蒂
【产品价格】:  23.00
【网站服务态度】 :淘宝网三皇冠卖家,服务一流
【购买经验及过程】:一直想找一个能带给老婆非常体验的小玩意儿,偶尔一天在网上看到了这款产品,立即下单,等待。邮到之后,拆开包装,晚上和老婆玩的时候给她使用上,立即见效。下面不自主地收缩,越收缩越动得厉害,利用自身的力量,带给自己不一样的感觉,不一会儿就湿了一大片。
【产品评价及介绍】:本款商品针对G点,阴道口和阴蒂按摩的超人气产品,造型憨厚可爱,小海参全身布满肉状小软刺,按照仿生设计的卷缩的身躯,一端可插入阴道,另外一端则舔附在阴蒂上面,开动无极变速的控制器按钮,阵阵酥麻感受会传遍全身,另你神魂颠倒,密水四溅,静音设计,可广泛应用于夫妻调情和女性自慰,特别针对女性G点阴蒂高潮者更加适用。[/color][/size]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/49102291/T2eLJoXdlMXXXXXXXX_!!49102291.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/49102291/T2pLtoXdJMXXXXXXXX_!!49102291.jpg[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/49102291/T24LhoXdVMXXXXXXXX_!!49102291.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/49102291/T2eftoXgFMXXXXXXXX_!!49102291.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 杨三儿 于 2011-6-22 07:51 编辑 [/i]]

usesis 2011-6-21 00:27

这个是个什么神器,没见过滴说。看起啦很霸气呢。:excellence

2261886 2011-6-21 02:14

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :teeth :teeth :teeth

suixin105 2011-6-21 06:31

这东西怎么用啊?没看明白,望大虾指教

mayingjiu2008 2011-6-22 10:22

听楼主的介绍,感觉这个东东还不错,谢谢楼主了!

tf7117 2011-6-22 20:49

这个东东要是给小情人用上,我去!

还不得给我舔爽到上天啊!

jumo0653 2011-6-22 20:58

呵呵,这个东西还真是头一回看见?楼主说说怎么用啊?

幽灵欺诈 2011-6-22 21:44

东西是很新奇,但是看LZ的图片总有种不太舒服的感觉。

ssack2 2011-6-22 21:58

这些东西真有说的那么神奇吗, 为何我老婆用了, 没多大反应呢

wrwanghua 2011-6-22 22:08

支持楼主一下,不过俺感觉还是自己的家伙好,呵呵

xylongfei 2011-6-22 22:25

刚刚在淘宝上看了看,感觉的确还不错,而且价格也很便宜,等发工资时买一个,跟老婆好好玩玩:teeth

siscandy 2011-6-22 22:26

看样子很有效果的。
不知道这款产品用多少节电池,几号的呢?
以前买过跳弹,发现电池不好找。

z330492555 2011-6-22 22:29

好个神兵利器        这上面还有商家啊

xiaoyao_1234567 2011-6-22 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

跳跳舞杀杀人 2011-6-22 23:05

很神奇的玩意儿,果然很像海参哦,不知道会不会有什么功效啊

zhupc8888 2011-6-22 23:10

这个有那么事情吗?比自己的五姑娘还管用吗?楼主也来描述得详细点嘛

wbdmj01 2011-6-24 21:07

长的跟海参似的,看图表示还是电动得,一个电动海参。

popo555 2011-6-25 01:49

回复 1楼 的帖子

看不大懂,怎么用?哪头在外哪头在里,楼主最好说的更详细点。

renfei111 2011-6-25 09:35

很漂亮喜欢,对阴蒂刺激敏感,很容易达到高潮,能喷水更好了!

dggx125 2011-6-25 09:55

这东西怎么用啊?到底是哪个头塞进去先,如果YD很深的怎么办?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女用自慰器——口交器:小海参舔G点阴蒂