查看完整版本: 男女共用震动器II代

commond 2011-6-21 13:33

男女共用震动器II代

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 男女共用震动器II代
【产品价格】:¥750.00元
【网站服务态度】 :热情周到
【购买经验及过程】:在网上本说购买其它的用品,一直没看到满意的,都觉得太普通太平常,但突然看到竖栏里有这个推荐宝贝,觉得从来没有看到过,使用起来一定别有一番滋味。
【产品评价及介绍】:这个网站上说是男女共用,但实际女的用来效果更好,具体使用可以见图,我就不再表述了。图片一目了然。[/color][/size]

[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/维依震动器第二代We-Vibe-002.jpg[/img]
[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/维依We-Vibe男女共用震动器II代-01.gif[/img]
[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/维依震动器第二代We-Vibe-004.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 commond 于 2011-6-21 13:36 编辑 [/i]]

新红卫兵 2011-6-21 14:01

如此硬物,共用时会不会不方便啊,会疼的啊。

t4x61125 2011-6-21 14:22

现在果然是高科技时代啊。不过这东西放进去男人没有不适应吗?你想啊女人放进去很正常。男人在放进去下面不“格”吗?

aqtj 2011-6-21 14:31

天下之大,无奇不有,这个东西确实是高科技的产品,就是不知道使用效果

zhengzonglipei 2011-6-21 14:34

看不出来共用这个词体现在哪里,也就是外形上的不同吗

黄大圣 2011-6-21 14:41

看起来很不错诶,第一次见到这样的设计,有机会尝试下,就是贵了些:excellence

ssack2 2011-6-21 15:23

把JJ和这个一起放小B里吗, 如果这样的话, 我看JJ会不舒服吧

allenli0327 2011-6-21 16:40

这个东西怎么男女共用震动阿? 能否解释一下阿?

A片头条 2011-6-21 16:51

没看出来怎么才能男女共用啊!就是看起来挺硬的,不知道划伤肌肤!

芙兰. 2011-6-21 16:55

看起来很硬啊,而且震动的,看了图片也不知道怎么用

ziyuan 2011-6-21 16:56

貌似不错,不知道是否有用过的朋友,将经验体会告知一下

wumanhere 2011-6-21 16:57

看着就挺恐怖的了,好用吗??

wugang202001 2011-6-21 21:31

不知道男的怎么用 也没个说明白话啊

yinmen 2011-6-21 22:06

楼主可真会享福啊。呵呵硬的。还会动的。玩的真高级!

冬去春来 2011-6-21 22:20

好东西,看来性用品也在不断升级换代,对男的好像作用不大

chedi 2011-6-21 22:29

有动画就好了, 如果有真人使用图 就更好了, 示范阿。

liutaottt 2011-6-21 22:31

不知道楼主用过否!!这个玩意放在里面是不是不太方便啊

lmstraw 2011-6-21 22:55

好像女的用的更好用点,男的用的话会不会太挤了点

lhyflanker 2011-6-22 01:23

这个东西好贵啊,而且不知道会不会舒服哦,直接摩擦更有感觉

ai0426 2011-6-22 12:19

第三个图片的方式不错,前后门一起插进去,但是这个东西放进去,怎么插别的呢?那么大还在门口
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男女共用震动器II代