查看完整版本: 和前女友使用跳蚤

hmilyjiayu 2011-6-22 21:23

和前女友使用跳蚤

[size=4][color=Blue]【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:1年左右
【细节介绍】:记得第一和女友用跳蚤是在我家,我买了后和女友做完戏前,使用酒精清洗了一下跳蚤,就塞了进去(因为买的是小的)我问女友什么感觉,她说蛮舒服的,我突发奇想说也要插进去,她说好。然后把jj也放进去了(我JJ可不小哦)放进去动了几下,她紧紧的抱住我就高潮了。然后我们做了半个小时射了。我拿出JJ和跳蚤,发现好多白色的固体。问女友爽吗,她说不错,就是下面有点痛。
【利弊分析】:利:这样做爱很舒服,女的和男的都有感觉。            
                     弊 :太有感觉了,后来我前女友得了妇科病,就分手了![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 hmilyjiayu 于 2011-6-22 21:24 编辑 [/i]]

fly0ghost 2011-6-22 21:38

牛!能搞出白色固体出来!~更牛的是为了妇科病就分手了!楼主厉害啊

nxw007 2011-6-22 21:55

汗 这都行啊   妇科病是不是你传染的啊

dalopo 2011-6-22 22:02

唉 分手的理由有点牵强啊,看来是不咋喜欢她吧。

babcyy 2011-6-22 23:06

白色的固体?是什么东西?:faint :soccer

ctmhl 2011-6-22 23:13

这样容易弄伤子宫的吧,弄伤人家身体就抛弃她,这不可取啊

partitional 2011-6-22 23:32

相信得妇科病应该不是跳蛋的功劳吧,估计是你们不注意卫生遭的。

66363506 2011-6-22 23:39

哇塞。 要小心啊, 这种事做的时候一定要注意卫生, 她好你也好啊!

oleastan 2011-6-23 01:29

那个白色固体应该是白带吧?白带过多似乎很常见,不少女的都有,不过我记忆中白带过多不算妇科病啊

ptlee 2011-6-23 03:46

玩出病了就分手了,楼主你也可以的,为你女友感到不值

negatlov 2011-6-23 04:25

可能楼主搞的时候太心急,卫生不太注意阿。jj也得多洗干净才好。

wugang202001 2011-6-23 07:04

有了病就分手 楼主人品也太差劲了

dyllpan 2011-6-23 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LZJZM 2011-6-23 08:43

你的马子就这样被你抛弃了,我看有点牵强的说法啊。

zjnbbxb 2011-6-23 10:05

这东西做工不好,会弄伤你的身体的!:teeth

shugang0007 2011-6-23 10:59

楼主太不仁义了,得妇科病就踹了人家,人家得病也是因为你啊?不过,我试过,插进小屄后和跳蛋一起动,确实刺激的不得了!

tianpeizhi 2011-6-23 11:03

这种玩法确实很爽,不过我女友和老婆肯定都不会答应这么玩的,唉!不过有个问题:女友得了妇科病和你们的玩法有关系吗?分手和女友得了妇科病有关系吗?

01211212 2011-6-23 11:26

跳蛋要注意卫生啊,因为妇科病分手,你真搞笑!

six68 2011-6-23 12:57

白色固体为神马东西?泡沫,是正常的,不解,深思,顿悟——皆为浮云

dbsyjt 2011-6-23 14:54

楼主之前说的感觉都很好,一句结尾就把注意力都吸引到别的地方了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和前女友使用跳蚤