查看完整版本: 黑莓野菊花中药牙膏+磨碎的了安定

shi283352908 2011-6-23 18:18

黑莓野菊花中药牙膏+磨碎的了安定

[size=4][color=Blue]【产品名称】:黑莓野菊花中药牙膏+磨碎的了安定
【价格范围】:这个便宜得很应该在十元以内
【产品描述】:这个东西相信大家都见过!
【使用心得】:首先把一片安定磨碎(记得不要放太多不然你会不举的哦!)牙膏相信好多人都尝试过不过记得最好用中药行的牙膏!这样可以增加药效!混合均匀后在做爱前十分钟用然后停个三五分钟洗掉!保证女的爽的不行![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-6-23 18:44 编辑 [/i]]

风情大道~ 2011-6-23 18:50

这种以前也听说过,可是从来不敢尝试,牙膏的刺激太强,怕有后遗症!

pengweiling 2011-6-24 10:36

那不是就清凉的感觉~重来没有试过  也不敢去试试!

Nevermoreboy 2011-6-24 12:18

牙膏。。。。。。ZW行么。。。。自己爽也成呢

haij777 2011-6-24 14:34

牙膏或许有用,因为里面有薄荷油成分,但放安定是干什么用的?难道想让小弟弟睡着吗?

xiaopihaiyanyan 2011-6-24 15:48

头一次听说,不知是真是假,不敢用呀。有用的回来说说。

asdwc552 2011-6-24 15:58

那样子会不会不好啊,里面会不会有化学成分

wenbaby 2011-6-24 16:02

安定和牙膏,介绍怎么用了,黑莓河野菊花怎么用?这几种东西是和什么比例?
不过感觉,这几样东西太复杂,好多都是越简单越好
鼓励,再接再列

chirlieyoung 2011-6-24 17:53

有个小问题:安定是用哪种?最好说个药品名字。

另外,做爱前抹在男人身上还是女人身上??

一条面包 2011-6-25 19:05

一会试下牙膏了,,,
看上去好像真的会有效果,谢谢了
试了才知道

huaxia_zg 2011-6-25 19:10

牙膏一直在用,每每涂上的感觉真爽。

samsonwen 2011-6-26 03:19

介绍不全啊!何况药呀,有后遗症没啊?是药3分毒

mc_lyz 2011-6-26 09:28

有点看得不太懂啊 到底是男用的还是给女的用的呀,往哪摸。

huang99 2011-6-26 09:44

兄弟,我一直认为还不错呢,我还想买呢,你这么一说,我都不敢买了啊

shc790424 2011-6-26 23:33

牙膏是真有用还是假的?安定是处方药吧?还是不用药锻炼JJ比较好

showhi4 2011-6-27 11:17

[quote]原帖由 [i]qylfish[/i] 于 2011-6-24 14:20 发表 [url=http://3.3.5www.46avwww.iselang.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72984300&ptid=3917204][img]http://3.3.5[img]www.46avwww.iselang.net/forum/images/common/back.gif[/img][/img][/url]
牙膏是真有用还是假的?安定是处方药吧?还是不用药锻炼JJ比较好 [/quote]

让小弟弟睡着什么的
你亮了
好好笑
当场笑趴的人路过

asdfgh000111 2011-6-30 23:18

楼主你也可以用白酒试试,而且是度数越高越好!

银灰色 2011-6-30 23:24

厉害,楼主你是学医的吧,安定这种东西副作用据说还是挺大的,我是道听途说。

qazzaq123456 2011-7-1 22:31

:faint 牙膏是真的有用?头一次听说,从来不敢尝试!:faint :faint

champteh 2011-7-6 06:47

这个用了会不会有什么反效果的?除了楼主有人试过吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑莓野菊花中药牙膏+磨碎的了安定