查看完整版本: 我这样算不算是包皮,要不要切

wwwasdpoii 2011-6-25 22:02

我这样算不算是包皮,要不要切

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】没有勃起的情况下,完全包住了小弟弟,但能用手把它弟弟翻出来(就是翻到阴茎沟那),而且一点都没有疼痛感,(我查了下包皮的症状,一项很重要就是,用手将包皮翻出来会感觉疼痛)。但在包皮翻到阴茎沟的情况下勃起的话,会感到疼痛,貌似是包皮束缚住了,就像绳子把你捆住了,你膨胀起来,会受到压力而感到疼痛。在勃起的情况下,翻包皮能翻到龟头的一半吧,也是毫无疼痛感的。请问各位这是什么情况,是还没发育好,还是怎么样?谢谢了[/size][/color]

wxkb888 2011-6-25 22:20

你这种情况,应该算包茎,不过不是很严重,现在19岁,到23左右再看看,自己没事就经常把包皮翻上去,我不主张做手术的。

tiantianboqi 2011-6-25 22:26

比较肯定是包茎
建议:尽早手术治疗,你还在发育阶段,如果不割除的话会影响生殖器的发育,再就是要保持阴部清洁,万一手淫后一定要认真清洗阴部,注意翻转过来清洗干净,容易滋生细菌的。

ori 2011-6-26 06:12

包皮过长是肯定的,应该还有一点包茎,但是哥不建议你去割,可以在勃起状态下试着把包皮往上翻,慢慢来,会把包皮口撑大,坚持一段时间,就不会有束缚感和疼痛了。哥是这么过来的,非必要的手术还是不做的好。

4339286 2013-7-25 09:34

我这个跟你也差不多,同样有困惑啊

szlangping 2013-11-27 20:23

应该不算吧,只要勃起的时候能露出龟头,不过包皮切掉,会对阴经健康有好处,切掉只有好处没有坏处

superb 2013-12-11 08:39

经常清洗就好了。我也是。有利有弊。你包皮翻过来里面总有污垢,要经常清洗。如果切了 龟头都漏在外面,细菌就容易直接从尿道口进去,我感觉还是有一点的好。勃起时候没有就行呗

大铁驴 2013-12-11 10:13

赶紧的切了他,不然你懂了男女的事后 手术后勃起几次你就明白生不如死的感觉了

神经刀 2013-12-11 11:41

最好是找个女人干一炮,看看有没有问题,如果干得爽就是正常。

hojiii 2013-12-17 22:09

关于包皮过长并不是一定要做手术的,存在就有道理,如果因为过长就容易影响性能力和有重大危害的话,那古时候的男人们(没有手术做)岂非都痛不欲生?针对这个问题,我给予两点建议:
第一、保持心态开朗,不要胡思乱想或乱下结论,真若不放心就到正规医院去进行检查鉴定,针对性去处理,别胡乱吃药和涂药膏;
第二、保持个人卫生,注意阴茎颈的日常清洁,养成良好的清洗习惯,并且勤于翻包皮,因为包皮具有生理延展性,通过主动的拉伸(勃起时)可以有效地进行锻炼,既可使龟头变大又能令包皮不容易翻过阴茎冠状处。
希望你能早日康复!

lion21 2013-12-18 15:01

还是不割的为好,看过割包皮的,有的效果好友的效果不好,而且割了之后,小兄弟超级难看
等勃起时,慢慢把皮翻下来,适应就好,十楼的兄弟解说的很到位,

鑫一 2013-12-18 19:48

这个算是包茎吧,不一定要手术。
页: [1]
查看完整版本: 我这样算不算是包皮,要不要切