查看完整版本: 制服诱惑 蕾丝女佣服

义腾 2011-6-30 18:12

制服诱惑 蕾丝女佣服

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:蕾丝女佣服  
【产品价格】:25元左右
【网站服务态度】  :服务态度很热情
【购买经验及过程】:在网店上看到这个制服很性感,就拍下来了
【产品评价及介绍】:经典的蕾丝女佣服  永远都是男人的最爱[/color][/size]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/48403863/T2xXVwXbRMXXXXXXXX_!!48403863.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/48403863/T2RtRqXhlMXXXXXXXX_!!48403863.jpg[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/48403863/T2vrdJXilXXXXXXXXX_!!48403863.jpg[/img]

sbgudong 2011-6-30 19:05

好诱惑的制服,模特也棒,沟深,美腿丝袜,可惜没露B,谢谢分享:excellence

cary_candy 2011-6-30 19:12

穿上这一身,想不ing都很难啊 :teeth 加上火辣的身材 嘿嘿

H收集者 2011-6-30 19:23

看一遍就火烧上身了,大网袜太性感啦,还有其他的吗?:teeth

shxdwzj 2011-6-30 19:36

那张照片太诱惑了,太性感了,鼻血中啊~~~

348228060 2011-6-30 20:00

真人拍摄的太性感了吧,也想买件给老婆穿上

新疆自治区 2011-7-1 00:50

看来还是胸大穿衣服好看啊,怎么看都比小的好:faint

ex00 2011-7-1 01:09

女僕裝配黑絲和粉絲,很有誘惑,特別是長腿高跟。殺傷範圍大。
如果女的又是猛虎年齡,快感可想了。

jy00471855 2011-7-1 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xueyuanmao 2011-7-1 19:10

让人看了欲罢不能,天天与此等女佣相伴,那真是逍遥哈

happyren1987 2011-7-1 22:56

网袜很好看,女仆装又点厚,旗袍的话应该很好看的

wzxzx8888 2011-7-1 23:04

看着太激动了 还是网袜够劲啊模特的身材也很给力

zh86212004 2011-7-1 23:06

拍照的干嘛要遮住关键部位呢?不遮住多好啊。

catcap00007 2011-7-1 23:30

太喜欢了!不过老婆不喜欢,不穿!想找个女人穿着!

totianya 2011-7-2 08:09

手机无图无真相,悲惨

beiguandon 2011-7-2 12:04

模特图虽然诱人,但是还是真正的实拍图才能真正让人心动

黑剑龙 2011-7-3 09:05

有这样的女仆装还是很不错的啦,也很让看着舒服呀

iamme1987 2011-7-3 17:20

看着真是很性感啊 就是没露点 呵呵

532299133 2011-7-11 02:16

很诱惑啊,不过去玩的时候没找到过这种制服诱惑的.:cry

枪手2009 2011-7-11 02:30

这个身材太棒了,姿势也摆得很诱惑,真不错,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 制服诱惑 蕾丝女佣服