查看完整版本: [六周年庆]美胸欲求不止的寡妇~魅惑のくびれ未亡人

lincon57 2011-7-7 09:42

[六周年庆]美胸欲求不止的寡妇~魅惑のくびれ未亡人

[size=7][color=Red]各位麻烦点击红心支持,轻轻一点,互惠你我[/color][/size]

[size=5]影片名字:魅惑のくびれ未亡人
影片大小:810MB
是否有码:有
做种方式:8M上传的专线
做种时间:5天,不定时补种
影片格式:AVI
图片预览:[/size]
[color=Red][size=7]点小图片看大图
注意是点图片不是点这字[/size][/color]
[img]http://s3d4.turboimagehost.com/sp/6cdc867e196c869a151df47570da9dcc/2011_.jpg[/img]
[img]http://s3d4.turboimagehost.com/sp/90aca1aae34bd1594ece7e4b5f8c3677/1655910.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 lincon57 于 2011-7-13 08:38 编辑 [/i]]

jackzhu1353444 2011-7-7 10:12

图太小,看不清楚啊,只能看到一点美妙的身体啊!

lincon57 2011-7-7 10:14

汗啊,点开看大图啊!
我第一次发帖啊,也不是很清楚怎么搞大出来

117839219 2011-7-7 10:25

点了图了,没看到大图,还是下载了慢慢看看好不好把

117839219 2011-7-7 10:26

看到大图了,皮肤不错,不过图片还是太小,谢谢楼主

117839219 2011-7-7 10:29

看照片是个小少妇,太年轻了,粉嫩粉嫩的,不错不错

qtxy911 2011-7-7 10:31

女优还算不错,脸蛋妩媚皮肤细腻.不过图片看上去不够明亮光线有点暗啊,不晓得影片里效果怎么样,谢谢分享.

waizh1 2011-7-7 10:34

女优总体来说长的还可以啦,只是图片太小了,看起来很不方便啊

qq327229825 2011-7-7 13:51

图太小了.看不清楚啊.

82353654 2011-7-7 16:27

图片太小了,看不清楚啊.,不晓得影片里效果怎么样,谢谢分享.

82353654 2011-7-7 16:28

图片太小了,看不清楚啊.,不晓得影片里效果怎么样,谢谢分享.

sexinsex绿叶 2011-7-7 16:56

那个“点击看大图”不是有效连接啊(应该说没有内嵌连接)
LZ回来整理下,谢谢

su5433374 2011-7-7 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forget123 2011-7-7 18:15

图片太小,冲标题,点开看看。女优还行。下次搞个大点的图。

梦中的生活 2011-7-7 19:57

图太小了!!!!!!!!!!!! 看不了啊  !!!!

tango1110 2011-7-7 20:45

圖片太小了,看不清楚啊,也不知道真實的情況是怎麼樣。

ppsikj 2011-7-7 20:59

这个女人还是不错的,挺漂亮,体型也是相当的棒,要是可以做一次,嘿嘿:teeth

shotgun1987 2011-7-7 23:49

看上不去错!谢谢楼主了!:teeth 嘿嘿!

bibendum 2011-7-8 00:23

原来是直美姐姐的经典作品啊,辛苦楼主了!

jadelee 2011-7-8 00:52

女优还算不错,脸蛋妩媚皮肤细腻,支持楼主,楼主辛苦了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [六周年庆]美胸欲求不止的寡妇~魅惑のくびれ未亡人