查看完整版本: 《亚特兰蒂斯战记》(1-15集)(CHM+EXE)2012.4.6更新

任我淫 2011-7-10 17:07

《亚特兰蒂斯战记》(1-15集)(CHM+EXE)2012.4.6更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1725957[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]亚特兰蒂斯战记[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]狼太郎[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.15MB+2.47MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  亚特兰提斯魔法世界的小混混瑞格,偶然得到了一颗史前魔族的魔装核心,以为走运的瑞格,在与这颗充满色情思想的宝珠签约之后,才发现这个共生者不但能量严重不足,而且汲取能量的方式很黄很暴力。
  为了保住自己的小命,瑞格只得用尽千方百计去坑蒙拐骗一个个的绝色美女,然而在一连串的突发事故背后,却隐藏着远古魔族即将复活的阴谋。
  在实力强大到足以摧毁亚特兰提斯一切力量的远古魔族面前,瑞格是要做力挽狂澜的英雄,还是同流合污的坏蛋?[/size]
[size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[font=Arial][size=4][color=#ff0000][b]2011.7.10更新第1-3集。
2011.8.1更新第4-5集。[/b][/color][/size][/font]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.8.18更新第6-7集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.9.4更新第8-9集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.9.8更新至第10集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.10.7更新至第11集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.10.30更新至第12-13集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.1.10更新至第14集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.6更新至第15集。[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-4-6 18:57 编辑 [/i]]

konafancy 2011-7-28 10:44

这种类型的书我挺喜欢的,希望剧情安排的更合理些

czkmao 2011-8-14 14:51

从简介上看确实挺像九流术士的。不过,我个人的感觉更像是黑天使。都是有机械背景。
就是不知道狼太郎的功力和程嘉相比如何了。

71996431 2011-9-7 16:55

呵呵,河图上马上要出11了,期待大大的更快更新啊,就先不下了,养养肥在说。

playerhch 2012-1-12 17:37

回复顶贴,话说一直很想看来着,就是不知道能不能下下来啊

playerhch 2012-1-12 17:38

愁死了,下了好几遍,就是下不下来第二部分啊,总是下下来66KB的一个东西

13883692 2012-1-18 11:21

漂亮,这个必须收藏了,楼主一定要坚持更新啊,我这实在是找的太辛苦了啊

11168260 2012-3-5 01:58

我挺喜欢河图的书,收藏了,期待楼主更快更新

tiancaiabv 2012-3-29 12:17

好像是一本很轻松愉快的小说,我喜欢这个类型的,下来看看

214936 2012-4-12 21:26

是完本吗?以前看过部分,但是没有看完,还不错的。

f3222 2012-4-29 01:01

漂亮,这个必须收藏了,楼主一定要坚持更新啊
谢谢了

rev.olutionist 2012-4-29 12:06

一开始还看成了田中芳树的亚尔斯兰战记。还奇怪为啥标了个成人标签。感觉现下H文都有个跳不出的怪圈啊,都是靠H来汲取魔力,如果有人能开拓一下就好了。

z552283 2012-8-16 16:47

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 《亚特兰蒂斯战记》(1-15集)(CHM+EXE)2012.4.6更新