查看完整版本: 要和女友玩后庭蛋蛋的看一下

695211946 2011-7-15 20:12

要和女友玩后庭蛋蛋的看一下

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wudawen 2011-7-15 20:22

下次你可以尝试一长一短都进去,应该更爽:teeth

abc455666 2011-7-15 20:32

佩服,很有想象力,做起来应该很费事吧?

super2330066 2011-7-15 21:00

前后一起开工,一定哼爽。。。有机会前后换一下角色体验下。。。

hjsyml 2011-7-15 22:44

下次可以尝试把长的送进去,可以套个套子出来时会更容易!做的时候,引导老婆意淫3P会更爽。

zhenxinyidian 2011-7-15 23:16

你LP还是相对保守啊
LZ对自己LP还是很爱护的么

嫦娥大姐 2011-7-15 23:43

把这个插进去的同时做爱,真是不错的创意,不知道什么感觉,有必要体验体验

dpx4flyinsky 2011-7-16 00:29

以后可以发展到GJ时候把短的放在YD里,会非常爽,
我已经跟女友玩好几次了。

sinian1994 2011-7-16 01:24

下次你可以尝试一长一短都进去,应该更爽

uk.yahoo 2011-7-16 10:15

加了润滑油还是喊疼增么办呢?

19781023 2011-7-16 10:57

太杯具勒,后面的处就这样给蛋蛋了:s_5:

zjyhchj 2011-7-16 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cary_candy 2011-7-16 12:01

虽然麻烦了点 但还是想试一下的 lz 的想法不错啊 呵呵 支持了

95149574 2011-7-16 12:10

这个不错    喜欢的应该试试:excellence

麻鱼机 2011-7-16 14:13

我是把短的放进前面,长的插在后面,这样jb再插进去,很爽的,这样不用看不见,可以拉出来的,不过用tt当然更好,只是有时候觉得麻烦

缴内裤不杀 2011-7-16 14:24

取出来的时候如果夹的太紧是有可能断掉的,一般习惯在外面加个TT,也卫生点。

54437655 2011-7-16 17:50

这个我用过的,感觉很好用,我觉得比电动的蛋好多了。有效果

lifeittt 2011-7-16 17:54

加个套套既安全,又卫生啊。使用器械时安全套和润滑油不可少啊

wsdad 2011-7-16 18:02

如果把长的送进去,你老婆会不会意淫在3P哪?应该更会爽。

benny875 2011-7-16 18:08

没试过可能很好玩吧,可是危险度也很高啊,就你所说的万一线断了到时怎么拿出来?搞不好可能要去医院到时还不笑死人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 要和女友玩后庭蛋蛋的看一下