查看完整版本: 美国手电筒FleshLight持久训练阴交型 入手一月感受

zhang_xuan_day 2011-7-24 12:02

美国手电筒FleshLight持久训练阴交型 入手一月感受

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yang52288 2011-7-24 12:47

这也太潮了吧  咱们国人能适应的了吗  很牛

grsfm 2011-7-24 13:10

国产的才70,我很早以前入手的,不过感觉很一般!不知道国外的怎么样

wqm555888 2011-7-24 22:14

几年前曾想买一个,太贵没舍得,现在有钱后找了个情人,用不着了。

zydzsw1 2011-7-26 15:57

480元人民币真是太贵了,不是一般普通人能用的起的.

xiaoxiaoku 2011-7-27 01:07

FleshLight我有一个,当时买的时候300多,手感一流,用的时候更棒,每次用FleshLight看A片都是1分钟内射的。

hahasong 2011-7-27 01:19

看标题还以为是拿来锻炼持久的,原来是自我安慰用的

沉睡的绵羊 2011-7-27 11:57

呵呵。同意楼上的说法,楼主发这个贴纯粹是自我安慰用的,不是分享使用感受,

gaoxing1800 2011-7-27 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhyflanker 2011-7-28 20:14

fleshlight的东西确实好,不过价格也是不便宜啊

bazzi 2011-7-28 22:31

再感觉好能有真人一样么,呵呵,笑话啊!!

mkucdos1983 2011-7-29 16:02

买过,东西质量很好,但是好贵,另外个头好大得说

zmlq 2011-8-4 18:08

480不贵啊,去个SN都要好几百呢 还不如这个安全可靠

gdszhhh 2011-8-30 17:24

这个东西在10年前可是800以上吧,近几年便宜了,不知道质量是不是也下降了。

molico 2011-8-30 18:43

东西是好,可就是太贵了啊,还是自己解决吧 :victory

小小点鱼 2011-8-31 10:27

以为是拿来锻炼持久的,原来是自我安慰用的

zhaoqingyang 2011-8-31 10:30

东西是挺好,不过价格是不是太贵了啊。

qq1390612784 2012-2-7 05:58

fleshlight的东西好是好,还有种fleshlight带跳蛋的那种要800块,靠,太坑爹了吧

ddh138 2012-2-7 08:21

480元买过自慰器,且还是个电筒。太贵了,我还以为是键身的呢

shixiangyu44 2012-11-27 12:51

这个介绍的,感觉看不到什么实质的内容。
页: [1] 2
查看完整版本: 美国手电筒FleshLight持久训练阴交型 入手一月感受