查看完整版本: 公司刚来个做兼职的,该不该上

sunhong6710 2011-7-24 21:14

公司刚来个做兼职的,该不该上

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】公司最近招了两个兼职都是上大学的其中有个明显对我有意思,时不时的在我身边抱怨,她男朋友这个不好,那个不行,老是说像我这样就好了~!我也时常开点带色的小玩笑!我主要是担心我女朋友那块。我们刚开始谈。刚确定关系。她人又不在我这边。担心现在的兼职小妹搞大了。闹到我女朋友那,我可是费了很大劲才追到的啊!我就有点犹豫了啊!希望各位狼友给点意见啊!真上的话。看情况能不能给大家上传点照片!!。[/color]

[[i] 本帖最后由 sunhong6710 于 2011-7-24 21:19 编辑 [/i]]

蓝色轨迹 2011-7-24 21:21

上呗!反正是兼职的,一开学人家又不会出现在你们单位!好好把握!

linger831118 2011-7-24 21:44

我想我应该用一句很常用的广告语来代表我的意见,楼主,走过路过不要错过!

你去死 2011-7-24 21:51

上!反正是兼职,一开学人家j就走了又不会出现在你们单位!好好把握!

paulxucn 2011-7-24 21:55

有句俗话这么说 有X不X判三年,楼主自己考虑一下

daquhaha 2011-7-24 22:04

不建议你上,有女朋友了还搞这,世上没有不透风的墙,万一你女朋友知道了怎么办

lizhe.jerry 2011-7-24 22:05

一定不可以错过啊! 女朋友不在身边就更方便了啊

tangkun119 2011-7-24 22:07

男欢女爱正常的现在女的开放得很上就行

pengke 2011-7-24 22:38

如果做了,也别维持长久关系。毕竟你还有自己的生活和女友!

hyyy206 2011-7-24 22:42

上吧,这么难得的机会,而且还是被倒追的。不要怕,加油。

suck_foot 2011-7-24 22:50

我发现我有何你i很相似的遭遇 现在也很苦闷 但我那位是结婚了的

852317400 2011-7-24 22:52

不是有句流行话,叫做日后再说,对吧,日后再说

5295320 2011-7-24 22:54

不要为了一时的欢愉,误了终生的大事,当然如果你觉得女朋友未必是你的真爱那就算了
另外问一句,这个兼职mm不是你女朋友找来测试你的吧?

mclucky001 2011-7-24 23:20

很明显那女的这样勾引你是有目的的,你上了你就可能被他抓住把柄,那你就难办了

inkstone82 2011-7-24 23:43

必须说明白了就是炮友,lz要把握好适度的关系,不然闹起来屁股可不好擦

jsmi2002 2011-7-25 00:00

标题

兔子不吃窝边草,短暂的快感后一定是无尽的烦恼。

mooon999000 2011-7-25 00:04

先送你四个字“日后再说”,必须的,有这种事你情我愿的,对不对,好好把握啊

cc7460 2011-7-25 00:20

注意安全就上吧    应该没有什么事情的    女朋友还在外面

feiya2006 2011-7-25 00:21

能上就上 不上的额才是傻子呢 这么好的条件呢

kkklld 2011-7-25 00:40

怕什么,男人就该勇敢一点!哎,啥时我也有这种好事!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 公司刚来个做兼职的,该不该上