查看完整版本: 一周手淫5次,你们呢?

na2008 2011-7-27 09:33

一周手淫5次,你们呢?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】本人有女朋友,工作偶尔出差,出差独自的时候会想SY。相对于和女女ML还是比较喜欢SY,但是一周会有5次是不是很勤,当然其中算上和女女的爱。SY多了偶尔不太想和女女ML。这样是不是病?狼友们有女友的会SY吗?频率高吗?一周几次?[/color][/size]

ee09177 2011-7-27 09:52

:excellence 你真牛?不怕伤身体?还是找老婆来真的吧

yamason008 2011-7-27 09:56

5次?是有点多了,还是稍微节制点,最起码也要在女朋友身上做吧,光自己弄是有点多了。一般来说,有女朋友还这么多,可能是女朋友不能很好的满足你吧,要和女朋友多沟通沟通

qianchengaihan 2011-7-27 10:02

SY 一周5次是不少,有女女为什么好要SY啊?ML 一周5次应该就没什么问题,不算多!

s6100752s 2011-7-27 10:41

你这有点过度了吧?一周5次,伤身,要注意啊

cares 2011-7-27 10:52

兄弟,这样弄很容易伤身的,还是戒掉SY的好

4655555 2011-7-27 10:58

这个问题也算正常,主要是手淫的感觉会比和女人ML更强烈,所以会比较喜欢这样做,不过一周5次还是有点过了,对身体不好,控制在2 3 次左右比较好

孟玄 2011-7-27 13:07

偶是一周四五次把,多少因人而异,第二天不觉得疲惫就行

aidushu 2011-7-27 13:09

有老婆了还是戒掉SY的好,注意夫妻和睦啦

鬼恶狄斯 2011-7-27 13:51

一周5次好像多了点。
其实我2天一次。也不比你好哪去。

weiyisheng123 2011-7-27 13:55

一周五次是有点多,身体能受得了吗?
如果营养补充能跟得上的话还好,跟不上就特别容易伤身体。
SY时间长了容易对女人失去兴趣,而且容易引发前列腺问题。

wsytdslaa 2011-7-27 14:00

没什么事的,主要是要你自己吃得消,人的身体有自我调节和保护的,要是你自己身体不行你想硬起来都难。

轩逸asd 2011-7-27 14:06

5次频率大了,身体也会受不了的。还是找女朋友好些啊

xu716 2011-7-27 14:10

有女朋友还sy,真是太浪费了,让女朋友sy试试,会有不同的感觉

蒂凡尼早餐 2011-7-27 14:11

确实多了一些,我有一段时间一天一次明显感觉疲惫,后来就改成一周一次了,正好。

w707437080 2011-7-27 14:28

一周五次,你算少了,我平均一天一两次.这样连续了5年了

歪戴帽 2011-7-27 14:32

一周五次太多了,2-3次差不多,多了伤身体啊!!

学习一下 2011-7-27 14:56

感觉只要第二天不疲劳就可以的,其实也没什么大事的~

na2008 2011-7-27 19:07

[quote]原帖由 [i]yamason008[/i] 于 2011-7-27 09:56 发表 [url=http://0100.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74154052&ptid=3981975][img]http://0100.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
5次?是有点多了,还是稍微节制点,最起码也要在女朋友身上做吧,光自己弄是有点多了。一般来说,有女朋友还这么多,可能是女朋友不能很好的满足你吧,要和女朋友多沟通沟通 [/quote]
可能是SY时间长了,和ML不一样,SY是满足自己,ML是即满足自己也要照顾好她。所以有点不太想ML。

flysex007 2011-7-27 19:10

兄弟,这样不好吧,哈哈哈,趁着年轻,快去找个媳妇儿享受一下性福时光吧…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一周手淫5次,你们呢?