查看完整版本: 11年上半年按摩lf合集

smcgrady 2011-7-28 13:34

11年上半年按摩lf合集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

仇恨の吉他 2011-7-28 14:47

楼主威武,这都能给出一个合集,佩服!感谢您的辛苦验证!

kathylxt 2011-7-28 15:20

推油按摩如果赶上服务好的 还是挺享受的 比较放松还能减压 而且价格方面大部分相对合理

heihahou 2011-7-28 15:49

楼主深入浅出啊,隐藏的够深的,把上半年采花经历全都总结出来了,对小弟有指导意义!

猫儿 2011-7-28 19:25

个人比较喜欢这种形式的帖子,信息量大,而且真实。
楼主一看就是一个实在人,要是把这些验证经历分开写应该会得到不少积分吧。
所以小弟斗胆建议斑竹给予本帖双倍奖励。
楼主辛苦了。

野原新 2011-7-29 00:19

我觉得那个内蒙古的不错,这玩意儿也讲究心情,要长的太那个了,直接没心情了也不好,出来都是为了一乐呵。

new_oersted 2011-7-29 16:46

的确做爱多了也很无聊,按摩推油调情也是很有情趣的一件事,也不担心感染什么艾滋病之类的。

mengfan816 2011-7-29 18:47

楼主写的不错啊,总结的很好啊,为大家提供了一个好的选择

y6225 2011-7-31 00:03

这个还是真实内容丰富啊,要是能在介绍详细点就好了,不过已经受益匪浅了

bj7708 2011-7-31 20:50

感谢楼主分享经历!有点激动!还是比较喜欢按摩推油的这种

yhbob 2011-8-5 21:31

目前推油之风横行啊!机车的做还没有推油有意思呢!

176640047 2011-8-6 09:50

推油是最没意思的了,不泻火呵呵,总有意犹未尽的感觉,还是真干来的好。

quizfish 2011-10-20 19:50

很喜欢这种感觉,非常感谢,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 11年上半年按摩lf合集