查看完整版本: 请问大家一般多久和老婆做一次爱呀

shuqinxueku 2011-7-29 15:03

请问大家一般多久和老婆做一次爱呀

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】刚开始吧,每天都想做,但是精力有限,只好各天一做,但现在觉得对老婆没啥性趣了,所以就没那么频繁了,请问大家做爱的频率是多少?希望不吝赐教.[/color][/size]

caijunhbw 2011-7-29 15:23

量力而行吧,时不时可以出去体验一下其他的,但是要注意安全

yanwp123 2011-7-29 15:56

楼主的量应该属于正常的吧,每个夫妻也不可能天天做呀,还是量力而行吧

望雨 2011-7-29 16:31

楼主这是正常情况,不要太在意,开心就好。

6251157 2011-7-29 16:35

一般看气氛吧,而且还得看状态,反问一个~楼主你一般多久一次呢哈:teeth

zys991 2011-7-29 16:59

结婚5年,依旧兴趣盎然的飘过!呵呵!!!

lgdmail 2011-7-29 17:08

刚结婚,俩人新鲜,几乎天天肏屄,时间长了,兴趣自然就低了,大约三四天肏一次,几年后肏屄的次数一般一星期俩次。年纪大了,肏屄的次数就少多了。

epslong 2011-7-29 17:12

天天做肯定不行,我嘛由于工作原因,每周只能周末回家了,所以一周就周末两次

SEINREN 2011-7-29 17:34

一周2-4次不等啊,有时多有时少,要看有没性趣啊!

a1059928567 2011-7-29 22:08

刚开始可能频繁点点,慢慢的就不会频繁了,还可能想试试新鲜的呢。

zzz1985 2011-7-29 23:38

要有新鲜的吧,先分开一段时间,试试看,说不定就不一样了

hengsf 2011-7-29 23:48

唉,只能勉强保证一周2次左右吧,主要是作息时间不同步,因为这个也挺苦恼的。

q0067484 2011-7-30 07:49

3年了,老婆几乎没兴趣了,只能自己战斗了。估计大家都这样了,对老婆没太大兴趣了吧。
太熟悉了

sdyg300 2011-7-30 09:17

20....30岁左右每星期3次左右 30....40每星期1...2次左右

killqazwsx 2011-7-30 14:53

还是看情况吧你 不行就不要那么激动 一个星期一次吧

地下室 2011-7-30 15:04

每天做累不累啊,动作就那么几个。还不如看日本片

abc1124 2011-7-30 15:11

一星期1,,,,,,,,,次有时多有时少,要看有没性趣啊!

一星期1,,,,,,,,,次有时多有时少,要看有没性趣啊!

Nemor 2011-7-30 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxianlin 2011-7-30 15:20

一周2-3次,量力而行,不能为做而做,反而不好

pq99 2011-7-30 18:46

地是越耕越熟,牛是越耕越老。都是喜欢新鲜的,年龄越大,频率越来越低了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大家一般多久和老婆做一次爱呀