查看完整版本: 旺仔QQ糖和安全套 爆爽新体验

snakevice 2011-7-30 13:44

旺仔QQ糖和安全套 爆爽新体验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:旺仔QQ糖和安全套
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:旺仔QQ糖,那东西可柔软,应该是一个不错的选择。说办就办,到超市买一袋QQ糖,回家赶紧打开试一下,新问题出现了“QQ糖的颗粒太大,用一个还行,要向全方位的刺激就要用好几颗,这可不得了,jj一下大了好几倍,插就去都很难了,这时我的灵感又来了,可以用剪刀把QQ糖分割成小颗粒,想要多小有多小,就这么办,果然效果很好,就等天黑施展了。
晚上,拉老婆上床,前奏完事偷摸的把加工后的QQ糖用安全套套在jj上,往里一插,哇!好紧呀,老婆不干了,问怎么回事一下大了好多,不管那些了,先干再说吧,这下老婆爽歪了,很尽兴,比较成功的试验,呵呵
【利弊分析】:利:使用的材料相当的环保,取材方便,操作简单,成功率高。尤其是对自己没信心的大哥们,这下再现雄风了。
              弊:实现一定要润滑好,要不然女方受不了,本来安全套就发涩,充分润滑,才能达到最高境界。
喜欢的红心奉上:excellence [/color][/size]

chexe 2011-7-30 15:37

楼主没说清楚怎么放的啊,是先带套套再放qq糖吗

diaoyuwong1111 2011-7-30 15:49

楼上的, 实践出真知啊,呵呵, 这个你要多实践。
楼主有创意, 但是楼主,后来她知道了吗?

donxf 2011-7-30 16:12

楼主真是想象力太丰富了真是淫才,有空也来试一试

。華麗落幕≈ 2011-7-30 16:20

呵呵.挺新奇的..但是怎么能够让QQ糖在套套里面均匀分布呢?个人觉得不是很好..让鸡鸡变大.有点伤自尊..

wskfnl 2011-7-30 16:22

下次试试看。

看看效果如何。

不知道搞的鸡鸡疼不疼

carlosguo 2011-7-30 17:07

这个是个好办法,一会儿就试试呵呵,多谢分享

shang20061402 2011-7-30 18:38

楼主真是想象力太丰富了真是淫才,有空也来试一试

no_matter 2011-7-30 20:59

楼主好好分享一下自己的感受,这才是众狼关注焦点嘛

czlqy880577 2011-7-30 21:30

弄完JB一股QQ糖味 多难闻啊~多恶心啊~我可受不了~

dajiangyou2011 2011-7-30 21:34

有想法!女的爽了,男方感觉应该不怎么舒服。

wanlai88 2011-7-30 22:50

楼主太强悍了,想象一下立马JB都兴奋的不得了.....

飞越国度 2011-7-30 23:01

不知道这个弄进去小弟弟有没有不舒服的感觉呢?

FOOBARTTPLAYER 2011-7-30 23:49

简单易行的好办法,这里的人才太多了。佩服:excellence

2344017787 2011-7-30 23:52

套子会不会容易破掉?毕竟装的东西多了

wei007music 2011-7-30 23:53

QQ糖果你都能想到 太佩服你了楼主 您真是创意的天才呀 价廉物美 话说用多了不会感染吧:wad37

xx.argstorm 2011-7-31 07:41

倒是听说过用跳跳糖制造沙漠风暴的,QQ糖真不知道能怎么用

是江哥 2011-7-31 07:44

楼主真是想象力太丰富了真是淫才,这个是个好办法,多谢分享

zhuani21 2011-7-31 08:14

QQ糖那么甜,放JJ上受的了么,感觉楼主没有试验过

大分队 2011-7-31 21:51

楼主人才啊,做完累了还有糖吃,想像力不是一般的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 旺仔QQ糖和安全套 爆爽新体验