查看完整版本: 达克罗宁自己的使用感受

lt731201001 2011-8-9 00:09

达克罗宁自己的使用感受

[size=4][b][color=royalblue]【使用物品】:达克罗宁
【经验年限】:2011年8月5日
【细节介绍】:前一段时间在SIS看到了很多朋友对达克罗宁的使用介绍,本人很心动,在淘宝上购买了黑寡妇克星,5日回家,洗澡时涂抹在龟头的冠状沟和阴茎杆上,当时感觉有点凉,一小时后回卫生间冲洗掉,上床实战,感觉一点都没有影响勃起,也不像有的网友说的那样影响快感(可能我自己本身很敏感的缘故),比平时多做了有很久,时间没有精确计算,但是老婆非常满意,我自己的快感也比平时强烈,至今老婆还不知为什么,直呼老公好猛,感觉自己原来似乎没有这么尽兴过,本次使用很满意
【利弊分析】:利:做爱延时效果显著,不影响自己的性快感;弊:暂时还未发现;[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-8-9 07:52 编辑 [/i]]

不和你们玩了 2011-8-9 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lao5215 2011-8-9 10:38

不知道一般的性用品店有没有卖,有机会也买来试试

lt731201001 2011-8-9 10:48

我是在淘宝上买的,不贵30元左右;看过是正品

spook333 2011-8-9 11:51

我也用了,效果不错的,副作用应该不大,盐酸达克罗宁是做胃镜用的,能吃。估计这个抹在外面问题不大的,不怎么影响快感,演示作用很明显的~~~

wyf1233 2011-8-9 12:35

早就听说了,一直想试试,但是家在农村,不敢让邮局往公司送呀,

snow-ice05 2011-8-9 12:40

早听说达克罗宁这玩意效果不错,但以前看介绍说影响快感,一直没敢用。这次看了楼主的介绍准备试试了

我爱色妹子 2011-8-9 13:54

你还别说,看的我都心动了,呵呵,楼主知道药店有卖的没有,淘宝上据说很多假货

poiuytrewq001 2011-8-9 14:14

真的吗?真有这么强大吗?哈哈... 黑寡妇达克宁!有创意!:teeth

sxqnbb 2011-8-9 14:56

上次我发过一个使用感受被管理员扣分了,郁闷。
补充下弊端,麻痹后做时间长了包皮会红肿,另外有些人会过敏。

我已昏 2011-8-9 15:03

关键去药店里买,店员会异样的看着你:cry

xu19890502 2011-8-9 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiddlv1020 2011-8-9 15:46

买这种东西一定要去淘宝啊,打算过一阵子买一个和炮友试试

lt731201001 2011-8-9 16:04

谢谢大家踊跃探讨,我就是在淘宝上买的,一般30元左右的带防伪查询的,不会错;不过个体有可能有差异,但应该不会太大,我用了两次了,每次效果都不错,真希望时间长了,可以不用也很勇猛,听介绍说可以达到这个效果,但我还没有验证

6lwl9 2011-8-9 16:28

涂抹一定要少量,不然过后会很痒的,还有先涂一次等30分钟吸收完,临做时前10分钟再涂一次,效果极佳,千万不可多涂!还有一定要洗掉别带进阴道里

ndyxy419 2011-8-9 22:03

这么好用吗,那真要试一次了,药店有买吗?

carlos200810185 2011-8-9 22:13

据说有人用了之后连挺都挺不起来.估计是用量的不同。

wzer0000 2011-8-9 22:20

这玩意已经屡见不鲜了吧,除了这个,还有什么牙膏啊,寡妇克星之类的,原理一样...

sunjin7712 2011-8-9 22:40

估计会影响快感的 吧 否则那真是光大狼友的福音了

kuaipengxiang 2011-8-9 23:02

建议别涂抹太多,使用过后会感觉涂抹出发麻,活塞运动时快感明显降低,其实就是降低敏感度延长时间。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 达克罗宁自己的使用感受