查看完整版本: 关于雄起的问题

凝结唧唧 2011-8-9 19:18

关于雄起的问题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

inside903 2011-8-9 19:57

我觉得倒不是2L说的阳痿,因为可以手淫啊!我猜可能是心理问题吧

Manuel 2011-8-9 20:01

这是典型的心理问题,肯定楼主也不是特别愿意跟老婆做

凝结唧唧 2011-8-9 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

showvic 2011-8-9 20:13

感觉应该是心理问题,晨勃什么的都正常的嘛

ireing 2011-8-9 20:30

在外面找个别的女人试试,如果好用,就说明你们夫妻俩审美疲劳了,呵呵。

sunenchuan 2011-8-9 20:31

我觉得七楼的兄弟说的好 心理问题的可能性比较大一些

tatasis 2011-8-9 21:09

2楼说了, 阳痿也分生理和心理的.
一般阳痿的人. 两者都有. 只是比重不一样.

时光倒转 2011-8-11 00:34

手淫过度啊兄弟,别老看片子了,多锻炼锻炼,还有心理可能也有点问题

twsz762 2011-8-11 08:50

这是心里问题,楼主对自己的老婆没感觉,你可以试着看这A片做,那就可以了,我以前就这样。就是对自己老婆兴致不高啊。

(机器出问题了,连着发了两遍啊,求版主帮删除)

[[i] 本帖最后由 twsz762 于 2011-8-11 08:51 编辑 [/i]]

twsz762 2011-8-11 08:50

这是心里问题,楼主对自己的老婆没感觉,你可以试着看这A片做,那就可以了,我以前就这样。就是对自己老婆兴致不高啊。

ap0308321 2011-8-11 09:34

生理和心理估计都出问题了.哥们,赶紧上医院吧,趁年轻.

liujisi007 2011-8-11 09:53

主要应该还是心理问题,楼主应该戒除一阵SY,然后和你老婆分开一阵,或者在一起也不做爱,应该会有好转。

bawgu 2011-8-11 09:56

典型的心理性阳痿,楼主停看爱情动作片半年后应该会有很大改善。

thxc1986 2011-8-11 10:03

楼主的情况不妙啊   建议赶快去相关医院诊治   以免耽误了后半辈子的幸福

HKSMXX 2011-8-11 10:35

多搞点增加情趣的东东,或是让老婆陪着一起看A片。

2531764048 2011-8-11 11:43

应该是心里问题,要从思想改变一下自己的想法,不要多想,平时多锻炼身体,应该没事啊

dqjk 2011-8-16 22:10

我也是  楼主今年多大啊 ?
有点慌 私下可以聊下

yangmq 2011-8-16 22:15

这个是明显的ed问题,我估计是你平时用手太多了把,多注意了

来吧来吧你 2011-8-16 22:33

确实有点问题啊~~还是去医院看下吧..这样下去不是个事啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于雄起的问题