查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频

yongdir668 2011-8-12 11:33

超级大屁股使用经验!图片+视频

[size=4][color=Blue]【使用物品】:超级大屁股10公斤倒模,见过的最大号的。
【经验年限】:使用两个月了
【细节介绍】:这个屁股真是太大了,好重。做的很逼真,和熟女的大屁股一样。很给力
【利弊分析】:两个洞口处理的都很到位,螺纹的洞洞,肛门比较紧。一发不可收拾了,爽的很![/color][/size]

yongdir668 2011-8-12 11:41

虽然介绍的不是很详细,但是图片和视频是非常好的 呵呵

fishboy 2011-8-12 14:01

图片不错啊!不知多少钱一个啊!买一个来放着也不错啊!

xiaole511 2011-8-12 14:07

这么大东西应嘎很贵吧.
没女人的时候用用也不错.
不过太大个头藏哪好呢.

alchens 2011-8-12 14:15

10公斤的确很沉啊,会不会影响享受的感觉啊?不过看图片好像不错。

xiaopihaiyanyan 2011-8-12 14:32

这个应该不会太便宜,屁股的洞洞还有螺纹,是很新鲜。

yongdir668 2011-8-12 14:55

在淘宝买到的,可惜就是太大了呀,没有地方藏

谜样男 2011-8-12 19:04

虽然淘宝上买得方便,不过还是不敢下手,而且十斤重,不好收藏,还是名器之类便于收藏

pori 2011-8-12 19:16

这个东西也太重口味了,楼主看来是个中高手啊。。。。。

ycy2 2011-8-12 19:40

:excellence :excellence :excellence   好

anthonzyx 2011-8-13 00:04

暂时还接受不了用道具=.=##没准以后会买一个也说不定

小黑黑cc 2011-8-13 00:13

这是什么,用过一个日本的极上生腰,很好用,很逼真

zwclq5569 2011-8-13 09:07

我靠 这么真实啊 那天老婆出差了 自己也买个

173392439 2011-8-13 09:26

这么大 应嘎很贵吧. 没女人的时候 用也不错.
太大个头藏哪好呢.

小雨人 2011-8-13 09:26

慢慢教育 可以观摩学习一下的嘛,嘻嘻~~~
她爱你的话基本到头来我觉得都会愿意滴。。。

mdlufei 2011-8-13 10:12

支持下楼主,谢谢分享啊:teeth :teeth

wszp881 2011-8-13 10:34

汗 楼主还是把价格也发一下吧 你的信息好简单啊

tiemo 2011-8-13 10:54

楼主,求价格,我买了很多个了,但是没一个好用的,都扔了

liu1506 2011-8-13 10:59

在什么地方可以买到便宜一点啊?:cry 跪求啊

亦炫蓦青 2011-8-13 12:41

重口味,不好收藏,要那种单身单住的男士很适合
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超级大屁股使用经验!图片+视频