查看完整版本: [色城原创]《驭奴无双》(CHM+EXE)(1-71)

长孙若水 2011-8-13 20:27

[色城原创]《驭奴无双》(CHM+EXE)(1-71)

[size=4]【E书标题】:《驭奴无双》
【原文作者】:吴双
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:797KB+1167KB
【内容简介】:
  内容简介:
  天下淫雄出我辈
  一入江湖精液催。
  雄图霸业谈笑中,
  不胜金庸千娇媚!
  却说天下风云,尽从十四本奇书而起。一时引出了多少淫雄荡妇,风
流情事。如今尽作笑谈……
  写这部《驭奴无双》的原因完全是因为〖谁有我色〗大大的《金庸群
侠传之驭奴者》更新太慢了,尤其第二十四章后居然长达两年未曾更新,
看了前面的意淫情节后又时时陷入情节中晚晚继续着自己的畅想意淫,因
此把自己的意淫续写了出来,以馈广大淫民。
    初始的一至四章基本是在〖谁有我色〗大大的基础上稍加改动,以表
示我对〖谁有我色〗大大的景仰有如滔滔江水,连绵不绝;又如黄河泛滥,
一发不可收拾!
【内容节选】
   「娘!『拍马』我懂,是用面团『拍妈』的屁股的意思,可什么是
『溜嘘』呢?」
  「嗯……哼……娘……告诉你……什么是……『嘘』……啊!忍不
住了!啊!」
  随着母亲高昂的呻吟,高堤倒塌后一口气涌出,波涛般盛大的『嘘』
瞬间淹没了面团。
  透明晶莹的汗珠、蜜汁在微红的臀肉和雪白的面团中央的红白间层
上滚动,细致的耻毛被面团牵引的全都都笔竖起来。
  充满艺术感的动作,如白色云彩般黏附在白皙的女体上碎面块,勾
勒出绚丽的图案,面的白与肉体的白之间的对比发挥了食物的邪恶魅力,
不但凸显出肉体的美感,还更加诱发我的胃与心灵的双重饥饿感。
  微微从第一波高潮回神过来的母亲把面团翻了一下,在上面捏出了
一个杵型。
  咬紧牙关,雪白的美臀缓缓对准面杵,坐了下去。
  「嗯……」
  母亲低哼了一声,丰腴的屁股一磨盘的活动规律厮转着:「这……
这招是『日转千街』!别楞啊!阳……儿!把面推进来!」
  我楞了一下,走了过去,把母亲丰臀和面接合处淫糜的碎面团朝母
亲下体推了进去……
  疲惫迷乱的母亲用手扶住自己的纤腰,用力的摆动着,缀挂着铃铛
的乳房一圈圈的晃动了起来,发出简单却又动听的音调。
  舞动着的浑圆美臀带动的铃声伴奏、痉挛的女体和无生命的面团相
摩搽所发出淫乱的呻吟、高雅的脸孔上流泄出唾液的嘴角发出的噫语;
母亲的姿势依旧优美却有些许异常,双腿夹紧,彷佛努力在忍耐第二波
而来的高潮,那种重心不稳、扭捏不安的模样更让人痴迷。
  淫糜的肉与面的接合部位溢出浓白的黏液,因为泵浦般的抽动,溅
洒向四处,身陷潮吹地狱中的母亲第二度迎接剧烈的高潮……
  「好神奇呀!」
  耳边忽然响起一个声音,我和母亲立即惊跳了起来!是郭襄!
  「娘!你偏心眼!居然偷偷给臭阳开小灶!」

[attach]1758345[/attach][/size]
  下载轻点红心,您的支持就是我的动力!

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-23 07:44 编辑 [/i]]

冷阳 2011-8-19 14:15

很长时间没碰到需要回复的文章了,但愿文章不会让人失望

janeortho 2011-8-19 14:18

是不是金庸群侠传之驭奴者呀,这可是经典的好文,谢谢楼主分享。

x41816 2011-8-20 16:22

回复 1楼 的帖子

此书不错,对细节刻画不错,感觉有些不一样,看来费了一番心血,只是不知道是不是我喜欢的类型,谢谢

haoshiyun0909 2011-9-1 21:52

一楼讲的不对啊,这个不用回复,看过前二十几章。经典一定要顶

ilovethc 2011-9-11 21:56

是在金庸群侠传之驭奴者上延伸出来的?还是正常武侠文貌似有点没看明白,只有先下来看了才知道咯!

dermo 2012-1-4 00:48

经典中的经典,上次只看到57,新合集还是要收的,谢过楼主!

huayezhixing 2012-1-14 08:13

这个是新作?我记得有那个的续作的。反正两本都是好书,就是。啥时候能完本呢

as15321533 2012-1-26 02:42

为什么我的金币一下就没有了咧 怎么能快速加金币 除了充钱

as15321533 2012-1-26 02:45

很快  下载书要这么多金币的啊 才晓得 一下子就没有了

as15321533 2012-1-26 03:02

讨厌 有差一个金币 那就再回复几次吧。。

as15321533 2012-1-26 03:09

下载之后 是错误的文件时怎么一回事??:cry :cry

维京船长2012 2012-2-17 15:44

是在金庸群侠传之驭奴者上延伸出来的?还是正常武侠文貌似有点没看明白,只有先下来看了才知道咯!

维京船长2012 2012-2-17 15:48

很快  下载书要这么多金币的啊 才晓得 一下子就没有了

mzh1125 2012-2-17 23:26

谢谢楼主的辛勤付出,顶!盼望楼主能够贡献更多的好书

wuhao03338 2012-2-20 01:14

本人表示没看过老版的,但是支持新作还是要的

888922 2012-2-20 19:05

金庸群侠传能引来楼主的无限妙文,乱中的精品下来看看!希望不负众望。

wliuw 2012-2-22 10:07

嘿嘿 没看过 支持一下啊 楼主辛苦了:excellence

天上地下123 2012-2-22 17:21

好东东呀,感觉这个应该很不错的,看了几个评价,下来看看

wingzeroz2008z 2012-2-25 02:13

金庸的小说改编的,非常的不错,包括了金庸小说中几乎所有的美女,一定收藏的
页: [1] 2
查看完整版本: [色城原创]《驭奴无双》(CHM+EXE)(1-71)