查看完整版本: 炮友穿着黑色膝上丝袜用跳蛋塞菊花再口交来刺激我

jojoyaksa 2011-8-14 18:16

炮友穿着黑色膝上丝袜用跳蛋塞菊花再口交来刺激我

[attach]1759246[/attach][size=4]
[color=Blue]【使用物品】:丝袜,跳蛋,润滑液
【经验年限】:1年
【细节介绍】:有段时间经常和炮友研究些好玩的,比如野战,车震,在楼上窗户边看着下面的路人做等等。
            这次在如家,炮友换上她新买的黑色膝上袜,然后给我做毒龙的时候把跳蛋用套子套上摸上润滑液塞到我菊花里,又把开关拧到最大。
            然后她就开始使劲揉搓我的蛋蛋,然后用嘴唇裹出龟头狠狠的吮吸,还有舌头在马眼上打转……我的鸡巴立刻暴起!
            做了两次不提~
【利弊分析】:黑丝,菊花刺激,几乎每个敏感点都被她刺激到了~女的让男的爽了,反过来就是让自己爽~大家说对嘛?

第一次发贴,不知道格式当否?[/color][/size][attach]1759246[/attach]

[[i] 本帖最后由 jojoyaksa 于 2011-8-14 18:18 编辑 [/i]]

placebo 2011-8-14 22:54

图片只有两张,还很模糊,我还以为有细节照片呢,太坑爹了啊楼主。

不色之狼 2011-8-14 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anthonzyx 2011-8-14 23:28

我可以想象得到那个场面了,当然,还是很羡慕能有如此配合的炮友,求友呀!!

wobaba030506 2011-8-14 23:29

爽啊
,楼主真会玩,学习了,下次有机会也试试看,然后上传给大家分享

谢谢

wobaba030506 2011-8-14 23:30

为什么我留言了,还是显示金币为零??
我要怎样才能够看,请大哥指教
谢谢

xuegame 2011-8-15 11:25

身材不错,很性感诱人哦,楼主这方法只有骚女才行吧

sisli 2011-8-15 11:35

nv女的身材不错啊,应该来几张露点的啊,让我看仔细点

寻找爱的人 2011-8-15 11:56

看了照片,好羡慕楼主找到样一个尤物,特别是能这样配合楼主。

DChuntimes 2011-8-15 12:18

看看照片,楼主艳福不浅啊。我什么时候能草这类型啊。

冰峰火舞 2011-8-15 12:49

:excellence 楼主性福啊~~~

007andy007 2011-8-15 12:53

回复 1楼 的帖子

太羡慕了,居然有长期炮友支持,看样子我们得多取经呀,楼主分享些经验呀

275175515 2011-8-15 13:45

回复 1楼 的帖子

很不错哦,哎~我怎么就找不到炮友啊:cry

atulang 2011-8-15 14:15

大哥,你是爽了各种法子,也请把清晰地图片让大家打飞机

ttiy 2011-8-15 15:20

支持图文并茂的帖子,安慰一下楼主的菊花!!!

流水潺潺 2011-8-15 15:24

这2双细长腿,真诱惑哦,肯定一泻千里而且一柱擎天呢!

match1981 2011-8-15 15:28

还有图么,跳蛋是很爽,能肛交就更爽了,不知道有没有试下

ryxieshen 2011-8-15 16:26

会做爱会配合的男女,才会真正享受人生乐趣,不枉此生!

zxfljw 2011-8-15 16:29

楼主怎么你运气这么好还有这么配合的炮友羡慕啊

gavy 2011-8-15 17:33

楼主居然能找到这么有经验的炮友  幸福啊   羡慕嫉妒恨啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 炮友穿着黑色膝上丝袜用跳蛋塞菊花再口交来刺激我