查看完整版本: 求几个比较安全可靠的催情药品网店

siwamahua 2011-8-18 13:39

求几个比较安全可靠的催情药品网店

[size=5][color=Blue]和妻子玩起来当然是中规中矩,
不过和自己的情人玩起来,图的就是新鲜刺激。
不过淘宝上,情趣内衣种类不多,sm用品更少,都是要被河蟹的。
现在玩的口味越来越重,想尝试催情药、迷奸水等神人们经常炫耀的东西,
sm工具也想弄些,玩情人用。
希望购买的朋友给小弟推荐合适的网店。
回帖不方便的话,就pm,谢谢了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 siwamahua 于 2011-8-18 13:49 编辑 [/i]]

trychen 2011-8-18 15:15

我也在找比较可靠的网店不过还是未能找到,愿有知情人士告知!

瞳。。 2011-8-18 23:06

相当的精彩,非常的刺激,楼主幸福的性生活啊!

夜月白 2011-8-25 19:53

额。。我也在找,PM的话,顺便给我也发个吧

anskneun 2011-8-26 10:19

同求,如果谁有可靠的地址,也可以PM小弟一个。

huang5174 2011-8-26 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwhou2008 2011-8-26 19:10

我也需要,有知道的分享一下吧,买了好多次,都是假的

83916383 2011-8-27 11:13

如果效果好的话,推荐一下吧我也想买些用用。

shacpsung520 2011-8-27 12:02

我也需要,有知道的短息通知吧,买了好N次,没词真的啊

overgogo111 2011-8-27 13:18

这个真可以有,不过现在好像还真的不好买,有信息的共享下啊

Arnozhang 2011-8-27 15:03

合法物品貌似当当,京东之类的地方就有,保证安全放心。违法的东西嘛就不知道了

3891468 2011-8-27 15:23

其实这些东西在淘宝上都有,只不过店主不敢挂出来,你只要用旺旺联系店主,他们一般会提供的.

lcqad 2011-8-28 00:09

好像Sis主页上就有。。。。。。。。。。。。

星星糖 2011-8-28 19:31

看你是一个比较保守,稳重···的男人,你和你妻子可以去寻求下刺激的感觉,再来上床,可以让你有想不到的感觉!

cts66660000 2011-9-2 00:58

大掌柜 2011-11-12 17:25

自己一个人偷偷到远一点的不认识自己的性用品商店,偷偷跟老板要,一般都有的吧!

king_1211 2011-11-13 19:46

如果可以的话,希望有人能够分享下这样的网站,最好是验证过的,而且那些什么催情药的最好验证过效果

frank9009 2011-11-14 10:47

huongjia 2011-11-14 16:27

如果效果好的话,我也需要,如果谁有可靠的地址,最好验证过

whpas001 2011-11-22 18:19

看来有这方面爱好的朋友不少啊。一起努力吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求几个比较安全可靠的催情药品网店