查看完整版本: 男用自慰器,无射精高潮,让男人也有G点的高潮.

keery1124 2011-8-20 13:08

男用自慰器,无射精高潮,让男人也有G点的高潮.

[color=blue][size=4]
【推荐产品】: G点后庭前列腺按摩器
【产品价格】: 80-100元  
【网站服务态度】 :不错,能还价!
【购买经验及过程】:了解到男人还有这样的高潮,就想买个试试,于是乎试了下效果很好.
【产品评价及介绍】:G点后庭前列腺按摩器是透过刺激会阴的直肠括约肌进而到达前列
腺之G点产生高潮的一项专利产品, 藉由它,男性可以达到不用射精并且有“强烈而连续的”
“充满而全身的”高潮境界,非以往传统性爱技巧所能比拟的.
       使用前要涂抹润滑油,当前列腺轴插入肛门时,一开始会很胀,此时暂时休息一下,在异
物感渐渐消去后,持续缓慢呼吸并开始慢慢收缩括约肌,吸气时收缩,呼气时放松括约肌.约
20-30次的收缩运动后,身体已经准备积蓄达到新的高潮.此时,可开始抚摸身体敏感部位但
切记勿刺激阴茎,会导致射精行为.
       据了解这个还通过对关元、中及、会阴等穴位的脉冲激活作用,使得丘脑下部垂体轴
反馈作用增强,调节性激素分泌水平,抑制前列腺异常增生.另外对前列腺疾病及其引起的尿
频尿急症,尿痛症状短期内可明显改善.因为本人无这些症状,所以不知道是否真有效.
[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i3/412126405/T2c1JmXiXaXXXXXXXX_!!412126405.gif[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/381159354/T2g_0aXodcXXXXXXXX_!!381159354.jpg[/img]
[/size][/color]

mlazmo8164 2011-8-20 15:39

获得高潮的方式真是越来越多样化了,应该会带来更长久更刺激的感受吧

悲伤千秋 2011-8-20 15:54

听说过这种产品
不过没玩过
下次买个试试

wao162458 2011-8-20 16:11

不知道咋个用啊,楼主不会弄点实战图介绍一下吗。

cryingmens 2011-8-20 16:15

男人真的也能获得这样的高潮吗?没试过,有机会试试。

ken9916 2011-8-20 16:24

这个东西出来不是一天两天了,对前列腺真的没伤害么

jswxtqy 2011-8-20 23:42

感觉这东西太粗了,对肛门会有损害的,还是小心使用为妙。

ya591 2011-8-21 21:48

那个。示意图是女的吧? 好像没有看错的。
连那个包装上都有个女字的嘛!:huffy

ahyes 2011-8-21 21:55

这是什么玩意啊,怎么看着一点都不靠谱,跟女人的自慰器似的

zyll4006 2011-8-21 22:00

这东西是把它2个头套JB上吗,怎么不像男用的

wangdu00 2011-8-21 22:47

这个。。。

这个东西 怎么也是俩棒棒呀 怎么感觉和女人用的也是的。。。我靠 太高科技了。。

lookme955 2011-8-22 14:03

这个很不好玩,俺也不敢玩,也没有这个嗜好。哈哈,还是留给别人吧。

crzw 2011-8-22 16:10

哇,我算是长见识了,厉害啊,男人还有g点,我火星了

fte428 2011-8-22 16:47

这是什么东西呀 是不是同志情趣用品呀 纯好奇一下 不敢试

fte428 2011-8-22 16:48

这是什么东西呀 是不是同志情趣用品呀 纯好奇一下 不敢试

zslys 2011-8-22 17:03

这个东西高岛的不错 每次用都能爽到飞起来

imhigh 2011-8-22 17:08

但是刺激敏感点,阴茎一样会勃起啊,快感来了,还是会射精的

崔斯特 2011-8-23 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starking213 2011-8-23 19:26

玩这个,会不回玩成GAY啊,有点担心,应该谨慎使用

buaafrank 2011-8-23 19:43

这不就是前列腺检查的多重刺激吗,没什么意思。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男用自慰器,无射精高潮,让男人也有G点的高潮.