查看完整版本: 实战肛栓贞操带

cdyzxy 2011-8-25 13:56

实战肛栓贞操带

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 男用肛栓贞操带
【产品价格】: RMB113.05
【网站服务态度】 :逍遥谷商城,服务态度尚可
【购买经验及过程】:网上订单。
[float=left][img=75,75]http://farm7.static.flickr.com/6203/6078961482_c77c7e5411_s.jpg[/img][/float]     一直想有一款可以穿戴的肛栓,试了一款简易的,不行,又找到这款。
购买之后看别的商店价格可以便宜3、5块,东西是一样的,但这个产品
寄来时配了5把小的银色的锁,还是挺方便的,省得再买锁了,这一点不错。

【产品评价及介绍】:由于以前试的一款简易贞操带太松,无法使刚栓保持固定,
    这款可以穿戴得极紧,好!

[b]使用[/b]:
[/color][/size][size=4][color=Blue]腰带部分:有可调节长短的固定孔,方便不同腰围,可用一把锁固定。[/color][/size]
[size=4][color=Blue]裆前部分:有可调节长短的固定孔,安装具体[/color][/size][size=4][color=Blue]阴囊套[/color][/size][size=4][color=Blue]位置可调节,可用一把锁固定。[/color][/size]
[size=4][color=Blue]阴茎兜囊:内有两个分开的不锈钢圆环,与皮套外侧连接,可将阴茎及睾丸全部裹住、
               扣在腹部,但如想小便则有些麻烦,只能采用蹲姿并无法不搞湿皮套了。
               阴茎无法勃起。这就是贞操带的主要功能吧——限制JJ、不许乱动![/color][/size]
[size=4][color=Blue]后裆部分:有可调节长短的固定孔,可以兜紧后用锁固定。带皮套固定的肛栓可以
               套在裆下部的皮带上,比较给力。[/color][/size]
[size=4][color=Blue]腹股沟带:还有两个皮带,顶端是不锈钢链条,从后腰固定部分经身体两侧绕到
               阴囊套处,并可用锁锁定,这部分使整个穿戴更加紧固和随身。[/color][/size]

[size=4][color=Blue][b]经验[/b]:
[/color][/size][size=4][color=Blue]      皮制品越穿越软,但一开始边缘会有些使人不适应的地方,需要自己调整才能
舒适;不锈钢扣和锁链不知使用长久后会不会长锈;如果穿戴时小便会搞脏阴囊套,
事先要脱可能来不及;清洗起来不知道是否麻烦(刚穿一、两次哈)。穿戴后可以
非常紧贴,可以说在行动上没有太大的不便,外面穿上衣服也不会轻易被发现。
拘束的感觉还是挺棒滴。[/color][/size]

[size=4][color=Blue]
*我打算进一步在浣肠后再用液体灌肠,并穿戴此带加肛栓过一整夜试试。以后将发测试
报告到【性用品使用经验交流区】。大家如果期待的话请[color=Red]红心[/color]支持!

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 cdyzxy 于 2011-8-25 14:31 编辑 [/i]]

logman123 2011-8-25 14:02

楼主自己给自己带戴的还是 楼主老婆让楼主带的呢  自己买个这东西不是花钱买罪受么
不过我很欣赏楼主这种探索精神
期待使用报告!

logman123 2011-8-25 14:03

第一次帖子发出去了 又点了一次 就再写点吧,希望斑竹不给扣金币
我觉得女生穿个贞操带挺性感的 男的穿那个小便 勃起都不正常,不知会不会使jb变短的说

[[i] 本帖最后由 logman123 于 2011-8-25 14:06 编辑 [/i]]

cdyzxy 2011-8-25 16:28

回复 2楼 的帖子

照你说的,女生穿上性感了,愉悦男生,反之亦然;
那么女生穿上了后女生是否也会激发性兴奋呢,反之亦然。
总之,谁用谁知道啊!:loveliness:

无定河 2011-8-26 14:18

看标题还以为是女用的,原来是男用的,我可不敢用,别把小弟弟弄坏了。

wwm580 2011-8-31 00:32

己给自己带戴的还是 楼主老婆让楼主带的呢  自己买个这东西不是花钱买罪受么
不过我很欣赏楼主这种探索精神
期待使用报告!

cdyzxy 2011-9-5 08:18

看来关注的人不多啊,大家都已经在使用这个啦

cancelall 2011-9-5 08:50

你强,身体力行,佩服,平时穿着这个去上班吗

cdyzxy 2011-9-7 16:04

回复 9楼 的帖子

还不敢,皮制品刚穿还显得不适的说,软一些可能吧,至少得秋、冬天吧,穿多点
还得分戴不戴肛栓,戴上的话坐下不太方便了

月野姬 2012-2-21 01:00

楼主还敢用这玩意 真心佩服
补充点感受把

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:43

男人为什么要带这个啊,多有失男人霸气的风度啊

kkg70g 2012-2-22 22:20

这个这个        不会是基佬用的吧          汗一个
页: [1]
查看完整版本: 实战肛栓贞操带