查看完整版本: 名器物语/大塚咲 名器证明3

果德冈 2011-8-27 00:03

名器物语/大塚咲 名器证明3

[color=Blue][size=4]【使用物品】:名器物语/大塚咲 名器证明3

【经验年限】:2年前,一直使用到现在

【细节介绍】:潜水很久了,今天荣幸发第一帖!之前看其他兄弟分析过这款名器,我就算给它来个补充吧。
从98年到买到现在一共收藏了6款名器,国产的和日本的都有,发现这款名器和其他不同。这款是我用过的最软的一款,因为熟女主题,所以不仅软还不如其他的紧包感。这里分享点我的经验啊看之前的帖子里没说出来的。对付这款就像对真的熟女一样,不要主动的硬来,这样很容易缴枪:teeth  一般我习惯结合自制的娃娃一起用,以后和大家分享做娃娃经验。独立玩就我喜欢平躺在床上,插进名器后(注意别插到底)手拿着根部往下给力一下一下往下坠,因为这款的弹力好也软,就像打太极。这样真的是用一点点力回报多多。让她一下一下的主动吮吸你的JJ 速度自己掌握。反正就是让她把“力”合理的还给你。闭上眼睛时就真如一股外力在玩弄JJ 这样比单纯的插入--射精舒服多了。

最后说一下哈,看到很多人回复说:有这钱不如去找真人干! 其实性玩具不止是真人的代替品,更是一种享受和升华,而且真人花几百一两次也就完了,泡妞子又牵扯精力。收藏几款好用的名器还是很值得的!

【利弊分析】:利是这款享受技术的乐趣,反复之用,无套内射  弊嘛只要别玩太频繁爽坏身体就成[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 果德冈 于 2011-8-27 01:02 编辑 [/i]]

csq09120 2011-8-27 00:08

这东西用起来就是舒服,一个字*爽*可也必要收藏了六个,哥们真够疯狂的,别太痴迷了,别搞的到最后不喜欢阴道就不划算了

果德冈 2011-8-27 00:33

回复 1楼 的帖子

之前买的是国产爱侣的,和进口的一比就不灵了呵呵
哥们提醒的对,不会太痴迷。玩具和真人有着不同的快感

蝴蝶花舞 2011-8-27 00:39

晕,还收藏6个啊,你牛,一定要注意身体啊:excellence

hua263516257 2011-8-27 10:18

其实这些名器还可以锻炼性能力,用这个就不用打飞机伤身

lxty 2011-8-27 11:01

没上传图片,看不见实物什么样子。多少钱啊?

niguanwo 2011-8-27 11:04

好好锻炼一下是可以的
比较同意一楼说的
楼主不要玩物丧志啊

diyuqishi007 2011-8-27 13:19

没买过,想尝试一下,有没有好的网址或者地址啊,给兄弟福利下

fanfan123321 2011-8-27 20:02

大家都是高人啊···

大家都是高人啊··只有我不断插女人的BB···

nan0571 2011-8-27 20:04

好玩  哈哈  不过要注意身体啊  不要悲剧了

haven123 2011-8-27 20:12

呵呵没买过,无法理解这个感受,还是喜欢真人的感觉。

guyue4860 2011-8-27 20:42

我靠,楼主强人啊,收藏了几个款式,着迷了?

vesslan1100 2011-8-27 21:11

顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~

wowmen 2011-8-27 21:16

现在有些用品确实做得相当的爽,感觉某些比真实的还过瘾。

果德冈 2011-8-27 21:20

回8楼和6楼的兄弟
很好找到的,在淘宝搜这帖子的题目就能搜到
俺第一次发帖,下次带点实物图片:excellence

果德冈 2011-8-27 21:23

回复 13楼 的帖子

对没错!
不同种类内部触感完全不同,和真人要照顾对方的心情,用名器可以无压力随便弄还能内射

杨树的叶子 2011-8-28 09:34

楼主上个图嘛,看不见不知道是什么样子的?现在还有卖吗?多少钱?:teeth

zhangdi2009 2011-8-28 14:04

楼主是个收藏达人啊 这么喜欢名器小心不喜欢MM了哈

a5227739 2011-8-28 23:47

楼主真是强人啊,居然收藏了6个,再一个就可以一天换一个轮着用了。我没有试过这些东西,不知道实际效果如何。

jameszl 2011-8-29 13:32

这东西用起来就是舒服,一个字*爽*可也必要收藏了六个,哥们真够疯狂的,别太痴迷了,别搞的到最后不喜欢阴道就不划算了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 名器物语/大塚咲 名器证明3