查看完整版本: ToysHeart自慰器R20体验

pbkings 2011-8-31 11:22

ToysHeart自慰器R20体验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:ToysHeart R20自慰器
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:虽然已经有女朋友了,但是赶上女朋友来例假或者出差的时候一个人还是寂寞难耐。之前也看过不少自慰器的评测,对R20的评价清一色的全部很高。
于是碰到妹子来例假,我的欲火无处发泄,一冲动就上网订了一个。210包邮,还送神秘礼物,顺便买了两瓶润滑液。
没两天就收到货了,包装的比较严实。自慰器包装也算精美,印了一个动漫mm,画风很老派,一点都不萌。还有立方国际的验证码,经验证是行货正品。
验货后迫不及待马上打开A片,前几天刚下的《早乙女ルイ 若妻はアナル快楽に目覚めた》很好,看了没多久小弟就硬了起来。
用润滑液给小弟弟沐浴一下,然后往R20里面灌了一些,立即开始插入了。
R20入口比较大,不需要用力就能插入。刚插入感觉有点凉丝丝的,不过里面非常软,也没有特别紧的感觉,感觉刺激并不明显。
但是慢慢的随着润滑剂彻底开始生效,内壁也渐渐变热,小弟开始变得敏感,能够隐约感受到里面的各种突起、褶皱、通道的曲折。
尤其是在后半段,能够明显感觉到通道拐了一个弯,有一种突破障碍的快感。
由于R20是非贯通式的构造,所以想起来可以把里面的空气挤出来在插入。这样一搞果然感觉大不一样,内部形成了真空状态,内壁的吸力非常强,紧紧地贴着龟头,让我忍不住还打了一个冷战,呵呵,跟妹子搞也不经常有这种感觉。
不过这样刺激太强了,我没多久便控制不住开始快速抽插,很快就缴枪了。缴枪时超爽,拔枪时更是忍不住叫了出来,那种吸附的感觉好像快把小弟榨干一样,让人影响深刻。
由于是非贯通式,所以清洗起来稍有不便,需要指头伸到里面清洗,不过据说R20比较耐用,清洗的粗暴点也不容易坏。
洗干净后将里面的水甩出来,用毛巾擦干,洒了一些爽身粉来保持干燥,呵呵,等待下次使用。
说了这么多顺便把她跟之前买的一个便宜货(好像是东京丰乳妹1代)做个比较。
材质:毫无疑问R20要软的多,而且没有什么味道,外壁在擦干后也比较容易保持干燥。而便宜货相对要硬一些,有种奇怪的香味,最关键是外壁总是有点发粘。
内部构造:R20细节很丰富,使用起来配合不同的玩法能够体验到不同的感觉。便宜货通道很紧,内部构造就是简单的螺纹,刺激很大,但是算不上舒适。
清洗:R20是非贯通式,需要用手伸进去清洗,少有麻烦。便宜货是贯通式,清洗很方便,直接将洞口接在水龙头上冲洗就行
最后提一下店家赠送的神秘礼物,是一小袋原纱央莉的真人爱液。个人对原纱央莉不太感冒,好像只看过一部片子,印象不深。但是对于真人爱液这东西还是很好奇。
打开后感觉跟普通润滑液没什么区别。但是,有一种很奇怪的味道,甚至可以说是刺鼻的味道,跟妹子的爱液完全不是一种味道,难闻死了,纯属坑爹。
不过凑着兴奋劲还是用了一次,用后那叫一个后悔,弄得小弟全是那种味道,臭死了,赶紧去用浴液洗了半天。
也不知道是因为商家送的是假货,还是真货就这样。虽然真货也没想过是真人流出来的(这东西批量生产,全部女优生产那还不榨干了啊),但是至少应该会模仿个味道吧?
如果原纱央莉爱液就是这种味道,我真心觉得她应该去看看医生了:sweat
【利弊分析】:
利:非常舒服,跟真人相比有不同的感受,比较耐用,至少不会像名器那样有的人说没用多久就天元突破了。
弊:价钱还是稍有些贵,刺激度还是比较大,控制不好容易泻。清洗起来还是稍有不便。[/color][/size]

色绝不是空 2011-8-31 12:42

要真是某人的爱液,那还不把那女优下部都榨汁了:huffy

guyue4860 2011-8-31 14:26

我靠,真人爱液,那玩意也有啊,楼主居然拿来用,太强了。

天使妹妹 2011-8-31 14:38

这玩意儿这么爽,楼主你太厉害了,不过我不想用,还是真人比较好。

lpwanyy 2011-8-31 14:43

真人爱液那是明显不可能的现在的淘宝那就是坑爹的啊不过这个东东还是可以把 有机会我也买个试试哈哈

三尖 2011-8-31 14:51

原纱央莉,我最爱的女优啊,这个要得,不过清洗不方便是这东西的通病

pbkings 2011-8-31 16:12

淘宝上卖的爱液小泽玛利亚的比较多,但是看评价貌似跟原纱央莉这款味道差不多。
真是太可怕了,反正以后我是再也不会用真人爱液了,老老实实用无味的润滑液就不错。

o.o 2011-8-31 20:10

真人爱液不用想都是假的啦!!只不过是能给人一些假想了!

seofa 2011-8-31 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dalopo 2011-8-31 22:11

哈哈估计是放的时间有点长都变质了才闻起来怪怪的味道。

xiaoshuolsj 2011-8-31 22:28

呵呵,一直也想买一个名器,但是还没想好买那个型号

hoslwy100 2011-9-2 22:56

如果爱液是这样的味道的话,确实有问题了,不知道这个和006的名器比起来如何了。

chqu12 2011-9-5 13:27

这种东西肯定是假的真的哪儿吃得消啊:teeth

405941928 2011-9-5 13:49

真人爱液,应该就是和倒模一样的东西吧?应该只是味道一样

lwd861 2011-9-6 15:48

我靠,真人爱液,那玩意也有啊,楼主居然拿来用,太强了。
页: [1]
查看完整版本: ToysHeart自慰器R20体验