查看完整版本: 亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】

goodcat 2011-8-31 21:49

亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】

[size=4][color=Blue]【使用物品】:名器证明006颜如忆
【经验年限】:20分钟
【细节介绍】:颜如忆这是我上的第一个名器,可能也是我上的最后一个名器,感觉并没用其它玩家所描述的多么妙不可言,多么逼真,只能说比较有感觉,真实度70%吧,比五指山好多了。 其它细节图就不发了,网上一大堆。我发的可是我亲自上阵的片片和视频。
【利弊分析】:利:可以替代五指山。
                      弊:有点小贵,清洗困难。

求支持,谢谢!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 goodcat 于 2011-8-31 22:10 编辑 [/i]]

cloud43 2011-8-31 22:06

help

:cry 我金币不够,如何增加a ??

xiaoshuolsj 2011-8-31 22:29

呵呵,及时啊,我也整打算买这个6呢,刚好先看看你的使用效果怎么样

shanetop 2011-8-31 22:40

谢谢分享,看着你的这个好像很松吧?不知感觉怎么样?打算也买一个呢

woxinkuangyeic 2011-8-31 23:04

想看看,如果好的话可以考虑出手一个:excellence

zhuzhi19811114 2011-8-31 23:06

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果德冈 2011-8-31 23:47

还没这么插过,俺都是配合娃娃玩
这款也是比较紧的不真实~ 期待名器7吧 看起来不错~~
还是感谢楼主分享!

zxzxm 2011-8-31 23:49

厉害,看看楼主的视频再考虑要不要买来试试!

han159494110 2011-8-31 23:52

谢分享,不知感觉怎么样?打算也买一个呢.期待名器7吧 看起来不错~~

riohuang 2011-9-1 00:19

第一次睇到,真得很不错,很好谢谢楼主分享

dk_1874 2011-9-1 01:05

楼主有钱人啊 我也想买个 可惜太贵了 唉

lanxinghun2011 2011-9-1 01:28

名器,颜如忆,很好听的名字啊,希望和名字一样好用

770717 2011-9-1 01:29

好货:excellence                  :excellence

kindread 2011-9-1 01:37

第一次发现这个还有视频的,谢谢楼主亲身使用,观望中。

guyue4860 2011-9-1 01:42

清洗困难么?楼主也说说啊,现在最烦就是这个了,爽5分钟,清洗15分钟。

l345179502 2011-9-1 03:24

支持,打算购买这个,总比五姑娘好。

khp123 2011-9-1 04:56

看一看效果 期待楼主更进一步的体验 再发上来

tjxf 2011-9-1 07:44

你的名器6买的多少钱啊?小弟也想买一个的

81225931 2011-9-1 08:02

我看现在很多人在用不知道效果怎么样,感觉价格确实有点小贵啊

sejj 2011-9-1 08:41

不知道松紧度怎么样啊,我喜欢松点的,不要太刺激
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲自插入の名器证明006颜如忆--附【抽插视频】和【爽图】