查看完整版本: 慢跑加谷维素可延迟射精

wage8888 2011-9-1 15:04

慢跑加谷维素可延迟射精

[size=4][color=Blue][b]【使用物品】:谷维素
【经验年限】:1年
【细节介绍】:每天慢跑锻炼身体,内强体质。口服谷维素,每日三次,每次两片。谷维素是从米糠油中提取出的几种三稀醇及甾醇的阿魏酸酯混合物。它能改善植物神经功能失调,内分泌平衡障碍,精神神经失调等症状。坚持是服用却有延时功能。本人亲身证实,现在服用。每次30多分钟。
【利弊分析】:利:经济实用,有效果。
弊:稍有副作用,凡是有利有弊。[/b][/color][/size]

zxnyz88 2011-9-1 19:13

问一下老兄,服用多长时间有效果,。。。。。

app5678 2011-9-1 19:32

是不是真的呀楼主 这个东西还没听说过 不过我觉的应该是锻炼身体的效果而不是谷维素

wlnbrna 2011-9-1 19:39

副作用是什么呢 ?总感觉这个不太靠谱。。。。。。

lipengyanxu 2011-9-1 20:12

我觉得应该还是跑步起的效果了,我锻炼和不锻炼差距就很大,可能因为跑步对大腿的和腰腹的锻炼对性生活好处比较大吧,没听说过谷维素会对这个有什么影响

lyhu007 2011-9-1 20:13

哎,我也到是想好好锻炼身体,要命的是在公司住宿,地方比较偏僻 没办法做什么比较好的有氧锻炼。 真郁闷啊

煮酒谈色 2011-9-1 20:26

谷维素
没听说过是什么东西,看来以后要加强锻炼身体,坚持跑步才是真的。

hyhzx123 2011-9-1 20:58

我是神经衰弱,长期吃谷维素。。还不知道竟然有这个作用啊

TT7980 2011-9-1 21:52

谷维素是什么东西啊,怎么没有听过啊。是个什么价钱?

xiaoshuolsj 2011-9-1 22:55

额,凡是药物还是尽量少服用的好吧,毕竟有伤害啊~~~~

dabian007 2011-9-1 23:28

明白了,锻炼身体,慢跑慢跑,觉得谷维素倒是其次

sweetkiss 2011-9-2 02:09

这种治疗神经性疾病的药还是少吃点的好啊,不然以后后悔啊

guyue4860 2011-9-2 03:57

还有一种方法也对性延时有很大帮助,那就是扎马步,扎马步可以收紧肛门,调节心压,锻炼膝盖关节肌肉,对性很有帮助的哦。

yhbj 2011-9-2 05:11

我觉得还是少吃药的好,锻炼身体吧,慢跑不错

鬼头醉 2011-9-2 08:15

是药三分毒,求技术,但是还要感谢楼主,带来新鲜的实物,感谢。

hyhzx123 2011-9-2 11:15

[quote]原帖由 [i]TT7980[/i] 于 2011-9-1 21:52 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75527309&ptid=4059716][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
谷维素是什么东西啊,怎么没有听过啊。是个什么价钱? [/quote]
谷维素非常便宜的,几块钱一瓶

王红松 2011-9-2 11:37

这是保健品啊还是药品啊  常吃对身体没有害处吗

blackcatwish 2011-9-3 01:30

比起有氧运动,我还是喜欢做活塞运动啊。姿势的变换带动了全身运动啊。也很费体力的啊

ljjyjm 2011-9-3 08:12

回复 1楼 的帖子

锻炼身体比较靠谱吧,药物就要小心啊,不怎么支持这个。

aiaiaiaiaiqq 2011-9-4 00:32

楼主啊,药油三分毒,还是少吃点好多跑步对身体好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 慢跑加谷维素可延迟射精