查看完整版本: 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~【上卷+下卷】【已出种】

qwert01 2011-9-2 10:21

虜姫 ~白濁まみれの令嬢~【上卷+下卷】【已出种】

【動畫名稱】: 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~
【檔案格式】: RMVB
【動畫大小】:292MB
【動畫長度】:2集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/637097-Z7N7H85.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/637098-GFJD99A.jpg[/img]
[quote][size=5][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-9-4 06:59 编辑 [/i]]

bba34 2011-9-2 10:24

动画片画风看起来很不错的样子,白白净净很喜欢

chu5796 2011-9-2 10:54

哈哈!看过了!不过还是谢谢楼主的分享!:excellence

menmendehao2 2011-9-2 11:02

:teeth 画风很好·我很喜欢这系类的动画· 红心奉上 希望LZ继续努力 以后这种画风的作品都会来支持的

anhong521 2011-9-2 13:31

应该是没有马赛克的吧?不太喜欢有马赛克的,影响心情啊!

davidhanbo 2011-9-2 14:58

好吧,表示这个下卷可算是等到了,顺便向楼主求同类画风的H。

我目前就知道一个白灼~妻。

shademorning 2011-9-2 15:13

以前下过,不知道扔哪里去了
终于又等到新的种子了

dark0809 2011-9-2 15:38

这个公司的作品质量一向不错,画面精细,人物细节刻画得相当好,值得一看。

hehe524000 2011-9-2 15:46

质量不错,画面精细,人物画的很好,值得一看。

喏诺 2011-9-2 15:54

这个很好,就是太短了都没看够就完了,要是还能有后续就好了~~

jscsjtjqh 2011-9-2 16:08

现在爆乳的动画真不少,MM的数量也很多,和偶胃口。谢谢楼主了

fkcgun 2011-9-2 16:10

看画风不错,很喜欢那个金发双马尾的MM,感谢楼主了

qtwry520 2011-9-2 16:11

看起来非常不错的片子,人设看起来还可以,四个MM也都画的还行。MM数量也基本满意!

leon79 2011-9-2 16:57

今天好东西蛮多的,这部感觉很不错,红心支持是必须的:excellence

s312035087 2011-9-2 17:00

畫風我蠻喜歡的
謝摟大大
我愛死你了啦
哈哈

ly357426510 2011-9-2 17:36

画风好啊!上卷看了,等下卷了。多谢楼主分享:excellence

chenshuang24 2011-9-2 17:41

白浊系列基本全收了,都是一个模式,最爱的还是白浊的村,不过剧情虽差,画风还是很给力的。
手枪动画吧。支持一下。

mars211 2011-9-2 17:42

作品质量不错,不喜欢有马赛克的,已下载,多谢分享!

迷失的小九 2011-9-2 17:58

这些女猪脚不错,御姐类型的,不过有点SM类型,喜欢纯爱的

simondai 2011-9-2 18:15

难道上下集就结束啦,太可惜啦,给红心:excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~【上卷+下卷】【已出种】