查看完整版本: 愛的晚餐*甜心圍裙情趣服(粉底白點)

txt5tnt 2011-9-3 20:03

愛的晚餐*甜心圍裙情趣服(粉底白點)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:甜心圍裙情趣服(粉底白點)
【产品价格】:¥118元
【产品功效】:女仆类制服,能有效增加情趣,提升性趣,使生活更和谐
【推荐理由】:*點點和蕾絲如奶油蜜糖一般可愛四射,女孩變成蛋糕了*
                   蕾丝半露酥胸款式造型設計
              蕾丝缎面、面料略有弹力,超级诱惑的化身      
【产品介绍】:蕾絲、緞帶、平織布料;
              均码,適合胸圍30~38吋、腰圍32吋以內、臀圍40吋以內;衣長約60cm( 不含肩帶長、不可調,肩帶背後交叉設計 )。
              小丁褲:適合腰圍22~28吋[/color][/size]
[img]http://www.18hbuy.com/images/file/2595447-1.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/file/2595447-2.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/file/2595447-3.jpg[/img]

lhyflanker 2011-9-3 20:35

恩,这个穿上很有感觉的,价格有点小贵啊

dabian007 2011-9-3 20:41

可不可以洗的啊,如果不可以的洗的话有点贵哦

yghlx449497711 2011-9-3 21:02

很棒啊,不过价格确实也高点,毕竟这种衣服在急于行动时大概保不住啊,一次性

enigmaz215 2011-9-3 21:31

为嘛不在多些照片呢,LZ!
好吧!我承认我是来看MM的,不是来买东东的。

风中之羽 2011-9-3 21:42

真不错,可以穿着围裙干,感觉肯定是不一样啊,咱也要玩把角色

leslie1 2011-9-5 03:22

哈哈哈 喜欢这个制服 价格还ok 只要质量质感好的话 还是可以接受的

y176500530 2011-9-5 14:55

如果是紡絲的可能會比較好讓人接受
棉質的做不好摸著不是很舒服的說

dj56947737 2011-9-5 15:11

这个衣服很有感觉 回来去买来给小老婆穿穿

ssabc1983 2011-9-5 15:12

不错啊,真的很漂亮啊,就是感觉大了点,在小点就好了

flybird1221 2011-9-12 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

app5678 2011-10-21 19:09

这个一件色彩鲜艳的围裙要100多元,贵了很多,不过MM穿着很是可爱。

babyxiaoxing 2011-10-24 10:51

制服诱惑里面我最喜欢的就是围裙美眉了,美眉要求胸大、身材比例好、最好是养眼的,实在不行戴个口罩也没所谓,我改天也要玩一把围裙女诱惑~哇哈哈

you1982 2011-11-4 10:07

可以给老婆买一个,让老婆在家当家居服穿,太诱惑了

冰雪可心 2011-11-16 10:27

增加情趣,提升性趣,使生活更和谐:excellence

xw0831 2011-11-18 21:26

这个东西最好是在厨房做爱的时候穿着就很好了!

w阳光明媚456 2011-11-20 13:20

性感内衣设计的真是到位啊.颜色粉红漏的少但有性感好看

鬼崽 2011-11-21 08:04

很棒啊,不过价格确实也高点就是感觉大了点,在小点就好了
页: [1]
查看完整版本: 愛的晚餐*甜心圍裙情趣服(粉底白點)