查看完整版本: 杜蕾斯震动夹第二次使用以及探讨

ep1213 2011-9-3 22:00

杜蕾斯震动夹第二次使用以及探讨

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoshuolsj 2011-9-3 22:49

呵呵,这个东西还没用有过, 如果这么复杂,还不如买个振动棒呢,对吧~~

lmb330 2011-9-3 22:53

谢谢分享,今天晚上试试,希望能达到楼主一样的效果。

rrzzjj007 2011-9-3 23:59

是在宾馆看到的震动避孕套吗?感觉会不会给男的带来感觉上的障碍,可能女性就比较爽一些了,下次有时间要和老婆尝试一下

kdmb 2011-9-4 23:27

希望楼主多摸索多试验多分享啊,真理都是需要不断探索的哦,加油吧

dabian007 2011-9-5 11:55

刚刚看了lz 的第一次分享,想到似乎是有种带震动的环还是套是进去的

王红松 2011-9-5 11:57

没有用过这个东西 杜蕾斯都是精品啊  有空找一下这个

虚幻的人生翅膀 2011-9-5 13:24

我用过这个东西 用起来很爽 不过就是电池太不耐用了 基本算是一次性的

与你同乐159 2011-9-5 15:53

很多次去宾馆住宿都看见这个震动环摆在浴室,看过几次也不好意思拿走回家去用,这次出差离开时带里一个回家准备和老婆爱爱的时候试用一下,结果老婆的大姨妈来了,到现在也没用成。

l2009zw 2011-9-5 16:56

这个东东对男的效果强点,还不如直接用入阴式的!

tonkine 2011-9-5 18:38

这个我也用过,只用了一会就没电了,亏大了,是不是我时间太长了啊?

01211212 2011-9-5 20:09

震动套套,用过,没有想象中的那么爽,骗人!

bengku 2011-9-5 23:01

这个东西还没用有过 还不如直接用入阴式的

wudiid741 2011-9-5 23:03

都没有听说过这东西 没法评价 :sleep

TT7980 2011-9-5 23:05

杜蕾斯震动夹?与杜蕾斯震动环有什么区别啊?

228154137 2011-9-6 13:40

晚上试试,希望能达到楼主一样的效果。一次性的吧

lijiang89aa 2011-9-6 14:08

我也觉得应该向楼主说的那样,不可能自己开开再往里面送,没有快感耽误事

lwd861 2011-9-6 15:26

楼主不如买个假YD玩玩啊:teeth :teeth :teeth :teeth

mnbv009770 2011-9-6 15:46

呵呵,这个东西还没用有过, 如果这么复杂,还不如买个振动棒呢,对吧~~

ep1213 2011-9-6 22:29

回复 19楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 杜蕾斯震动夹第二次使用以及探讨