查看完整版本: 举不起来了!

biaozhunban 2011-9-5 22:19

举不起来了!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】最近连续工作加班,身体疲劳,今天和单位女同事去开房,竟然举不起来了,折腾了一中午,也没ML成,糗了一把。是阳痿了吗?还是身体太疲劳的事?我平常跟女朋友都在十分钟左右。今天就是不行了,举起来也是一会,接着就软了。请问到底是身体疲劳还是我不行了?抑郁中~[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-9-6 08:05 编辑 [/i]]

淡淡烟草味 2011-9-5 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlgb2010 2011-9-6 15:21

是太疲劳了,我也是。不过外面运动2天干的话可以干半个小时。和铁棒一样。现在坐着都练习pC肌,有时间就运动一下。像我们办公室里面运动少的人特别需要这样

等你入梦 2011-9-6 16:10

应该是楼主身体过于疲劳,休息放松后再去大战一场。

carrot0518 2011-9-6 16:42

肯定是工作压力大哦,多休息休息,放松下,估计就能回复原样了!

se-se 2011-9-6 18:50

工作压力过大,导致体力跟不上,这个很正常的,注意休息和饮食

iamsdh 2011-9-6 21:10

tiger120 2011-9-6 21:42

疲劳之后做这事,会有不举的情况发生,最好选精力好的时候做。

bixingshou 2011-9-6 22:06

这种事情,需要节制的,太多肯定萎,中医的说法是虚

健康男人 2011-9-6 23:23

你还很年轻啊,不应该这样子的,赶紧加紧锻炼吧,否则以后更不好说了.

nikiforenko 2011-9-6 23:34

放松一段时间,加强身体锻炼,实在不行找中医看看,弄几幅中药调理一下,应该没啥问题的。

zhuxiangqian 2011-9-7 09:53

估计是太累了,心理压力大,不是身体的原因

ltz331 2011-9-7 10:06

娱乐观众 2011-9-7 10:14

可能是压力太大了,或身体不好,赶紧加紧锻炼吧,否则以后更不好说

Handir 2011-9-7 12:37

估计是心因性的问题,大部分青壮年不举都是出于某种心理障碍。比如你,可能是因为长期疲劳导致大脑过度劳累,难以集中注意力等等。

a20062008 2011-9-7 13:57

以后去时拿 个伟 哥。看来兄弟是快不行了。这么年轻

tombrist 2011-9-7 14:25

:sad :drink :sad 心理起很大作用
页: [1]
查看完整版本: 举不起来了!