查看完整版本: 可以吃的润滑剂让老婆下身一片汪洋!

jxgjyj313 2011-9-6 18:05

可以吃的润滑剂让老婆下身一片汪洋!

[size=4][color=blue]【推荐产品】:草莓樱桃味进口人体润滑油 (可以食用)      
【产品价格】:10.00人民币   
【产品功效】: 激发女性性欲,对于性冷淡和无高潮者,效果显著;增强阴道润滑和弹性,有效缩阴,加快性高潮的来临。
【推荐理由】: 经济实惠、量足;不稠不稀,时间长了也不结粒发干,比我用过的二三十元的还要好。有清清的水果味,能润滑还能吃。
【网站服务态度】   :热情
【购买经验及过程】:在A片中经常看到男优在女优的身体上倒润滑液,弄的满身滑溜溜的,心想在那种情况下,摸老婆奶子和下身感觉一定不错,老婆也一定会很兴奋,自己也想试试。于是我到淘宝上开始搜索,一下子搜出来好多,经过好长时间才找到这款商品,心里感觉价格和评价都不错,就一下买了两瓶。   
【产品评价及介绍】:
1.本品采用成熟樱桃配以名贵的中药材等天然成分精制而成,100%的溶解于水,不油腻,不仅可以为你的性爱增添润滑爱意,还可在你们彼此抚慰的同时安全食用,它会在不同的时间、地点满足您对性爱的任何润滑要求与想象,给您无限惊喜与意外满足!是一款难得的性爱极品!
2.用法用量:将本品适量涂抹在身体敏感部位,可以口食,产品无毒带有水果口味,进行抚摸、调情。也可用于日常的房事润滑使用。
3.使用感受:我把足足两瓶的润滑济都抹在了老婆的身上,然后用手抚摸全身又与老婆抱在一起身体充分接触磨擦,感觉很不错,10多分钟也没感觉到润滑济发干发粘。最后,我给老婆口交,边亲边吃,把老婆弄下身弄的是一片汪洋啊!

有朋在问在哪儿买的,为了避免广告的嫌疑教大家一个方法,在淘宝上输入樱桃味  润滑就可以出来一大堆,我也刚发现,最低售价才五、六元!

下面有图送上!说服老婆拍照挺不容易的,希望大家多点支持![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jxgjyj313 于 2011-9-7 08:29 编辑 [/i]]

se-se 2011-9-6 19:14

才10块钱啊,以前用过店家赠送的一小瓶子的润滑液,女友比较抵触,只好作罢

brent999 2011-9-7 00:55

十块钱的东西不贵,想用用看,哪儿有卖呢?

ok159 2011-9-7 01:11

话说俺媳妇生完孩子以后,总觉得她那里干干的。。。可是又找不到什么解决办法
这个真的好用吗!?以前一直想去一些店里面买的,但是又不好意思!
哎,这东西10块钱不会有什么后遗症吧用了!?

woaibaobao 2011-9-7 07:12

哪有卖的呢。10块钱的确是比较便宜了请楼主告诉一下

flying-pig 2011-9-7 07:33

同楼上的担心,俗话说“便宜没好货”,才10块钱的东西,能保证安全吗?

wenjun 2011-9-7 08:09

其实要是干的话真的可以试一下的,毕竟也可以吃啊,搽了感觉肯定不一样!

jxgjyj313 2011-9-7 08:18

回复 3楼 的帖子

我已经用了好长时间了,没有任何副作用,有问题我也不会向大家推荐的!

三进三出 2011-9-7 08:23

高兴完了还得洗床单,要是在野外就更爽了,呵呵。太兴奋了容易疲劳过度,和情人可以试试,毕竟不经常做。

简.单 2011-9-7 08:24

听着还不错,就是怕老婆不太配合,要做思想工作的,还有那么便宜的不可能用名贵中药做成的,还是不要食用了。

zb2301sxg 2011-9-7 08:36

看上去确实比较便宜,去淘宝看一看,谢谢楼主的推荐!:excellence

01211212 2011-9-7 09:27

可以吃的?那抹上之后岂不是也能口交了?感觉肯定爽

jxgjyj313 2011-9-7 16:04

回复 8楼 的帖子

呵呵,用之前肯定要做准备的,可以在浴盆内,也可以站姿等等,直接在床单上还是不太方便的,会弄的哪儿都是!

vincentcheng 2011-9-7 19:22

才10元就可以买到可以吃的涧剂,真的假的呀,还是有点怕。:wad37

lydarensky 2011-9-7 20:10

这个好,因为玩久了真的会干。做起来很不舒服,有了这个就可以尽情的享受了。

蛇男 2011-9-7 21:01

听上去还行,是不是真能吃哦。关键是价格看上去,不像是一分钱一分货的东西啊。存疑中。

wzf0730 2011-9-7 21:24

好便宜,哈哈,等下去买个来试试!,真的可以吃吗?

hendry-cyz 2011-9-7 21:51

没办法,我老婆也是,用不惯这东西,怎么哄也无济于事,说用这个感觉怪怪的,真郁闷

chao155 2011-9-7 22:38

想象一下就很刺激了,可惜没有老婆。有机会找个女的试试。

b3b4d1982 2011-9-15 15:56

平时就在会所玩过和老婆没试过,可以买来让她感受前所未有的爽滑快乐。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可以吃的润滑剂让老婆下身一片汪洋!