查看完整版本: 名器使用分享

笨爱蛋 2011-9-7 06:50

名器使用分享

[size=4][color=Blue]【使用物品】:名器上下付
【经验年限】:半年
【细节介绍】:经常出差,小姐也找了不少,良家,楼凤也遇见不少,可是见到的夜是一般的货色。不曾遇见过真正的名器。一次偶然的机会,在 网上看到了上下付。看介绍,写的神乎其神。心里痒痒的。立马啊上手一套,价格不贵,85元,还送轮滑剂和消毒纸。三天后,货到了,迫不及待的打开一看啊。。。。。。有些小失望。外表很土,也不好携带。打开A片,开始了体验之旅,加上轮滑剂,对着JJ,轻轻一用力,紧...龟头传来一阵阵苏苏麻麻的感觉,通道内有颗粒,上下噜的时候,通道因为很小,又没有对通的,硅胶柔软,形成真空,仅仅的吸住JJ,好像用嘴啄一样,太刺激了。感觉豪爽呀!最刺激的时候还是射精的时候,就好像女人用嘴吸出来一样,和口爆的感觉是一样的,真是真能意会,不可言传...太是舒服了..推荐单身男士使用.
【利弊分析】:利大于弊,利就不说了,很多,弊端就是不好清洗,也不好储藏.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 swsw23 于 2011-9-7 07:08 编辑 [/i]]

zb2301sxg 2011-9-7 08:42

楼主的产品介绍和使用心得比较详细,就是不知道会不会造成擦伤?

笨爱蛋 2011-9-7 09:17

回复 2楼 的帖子

买的时候有送润滑剂呀,不过不大瓶,用10次这样,你可以买其他润滑剂代替,没润滑当然对JJ不好啦。润滑充分,噜起来特别给力.

笨爱蛋 2011-9-7 09:19

还可以加热,加冰。最好是上下付多买。这样一个热的,一个冰的。体验冰火两重天的.:excellence

笨爱蛋 2011-9-7 12:37

回复 6楼 的帖子

我楼上说了,最好是买两个,就是上下付全买,一个热的,一个冰的。可以有冰火九重天.

kkksummer77 2011-9-7 14:04

对于此类产品,还无从研究。如楼上几位所说,如果可以加温,倒是比较刺激的一个玩意!纯属个人拙见!

12950263 2011-9-7 14:12

呵呵,不用那么麻烦把,直接点就可以了撒!

deathjakee 2011-9-7 14:19

这个东西一定要加润滑剂吗   会不会清洗特别麻烦?

deaddragon 2011-9-7 14:42

非贯通式的清洗确实很麻烦
以前买的名器
有次偷懒没洗干净
结果下星期拿出来
里面都绿了

gylu 2011-9-7 15:15

感谢楼主的经验分享.什么时候也试试

笨爱蛋 2011-9-7 15:21

[quote]原帖由 [i]deaddragon[/i] 于 2011-9-7 14:42 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75739161&ptid=4072241][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
非贯通式的清洗确实很麻烦
以前买的名器
有次偷懒没洗干净
结果下星期拿出来
里面都绿了 [/quote]
很柔嫩,可以翻出来洗的。

lxty 2011-9-7 15:29

上下付不是处女型和熟女型的区别吗?淘宝上好像很便宜的呀,怎么还要85呢?难道是正宗进口的?

笨爱蛋 2011-9-7 19:58

回复 14楼 的帖子

[size=4][color=Red]应该是的,已经买半年了,忘了。好像就只有位置不同吧!里面的颗粒大小一样的。钱贵点的胶质量好,没味道。这个很关键。物有所值的!只有错买,没有错卖的!
至于是不是 进口的,我想应该不是 吧。[/color][/size]

雅舍小品 2011-9-7 21:39

为什么要用这些东西,找真B日不好吗?这个手动有什么分别?

tangwei6725 2011-9-7 22:29

不知道有没有对通的?
这样清洗起来也比较方便。

边走边看 2011-9-7 23:13

还真没有用过这些东西,个人感觉还是真实的比较好。

my37241 2011-9-8 11:42

这么便宜的名器,楼主买的肯定是假货的,真货是非常柔软的,假的都很硬,就是国产的那些硅胶,弄的JJ疼

richawei 2011-9-9 13:15

这东西单身的时候用还行,结婚以后再用这个会对老婆 没性趣的,
页: [1]
查看完整版本: 名器使用分享