查看完整版本: 小向美奈子下海第一片(封面)

leehom1985 2011-9-11 08:40

小向美奈子下海第一片(封面)

前几天看到有论坛的贴说小向美奈子终于以AV女优的身份拍片子了,现在只有封面。先送给喜欢小向美奈子的同志看看。

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/53dv1313/53dv1313pl.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 leehom1985 于 2011-9-11 08:42 编辑 [/i]]

yeniusilang 2011-9-11 10:19

悲催啊,从一个影视明星到性感女星到三级女星,现在成为AV女优,现实版的不励志题材,哈哈

cooler521 2011-9-11 10:26

也不怎么样吗,看身材也不比AV中的红星强那去,都是个名而已

zkjw 2011-9-11 10:45

不错的妹妹 就是作为新人 年龄有点大 走少妇OL 路线哈

xp790624 2011-9-11 10:47

码太厚了,期待进一步变薄,越来越期待他了,等的我很焦虑。

蛇山郎 2011-9-11 11:16

比起一些几乎半截入土的女明星来说,小向美奈子还是赶在了年轻之时,不错

nininini822 2011-9-11 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liumang1202 2011-9-11 16:54

这种女星下海玩的就是一个噱头而已,强烈怀疑又是一个下海不打真炮的主

kickstone 2011-9-11 17:48

貌似除了名人外,没什么看点,还真想看看名人在床上是何种姿态

风乍起 2011-9-11 17:59

年老色衰准备赚最后一票吧,样子还不错,但是那对大奶已经下垂得比较严重了,没啥美感了。

wangminlh 2011-9-11 21:17

她下海一點都不奇怪
先是吸毒
然後是脫衣舞
再就是三級片
一步一步下海的

guyi1982 2011-9-11 21:20

不错不错,身体本钱还是挺足的,胸部非常的丰满。

曾经童话 2011-9-11 22:01

只是才下海呀,小向美奈子要是有下码的了,那才叫激动呢。

anthonov 2011-9-11 23:07

真的下海了啊,等着酒井法子继续啦,以前的AYA等名气小

jixianqing 2011-9-11 23:16

以前没有听说过她,以后重点关注。 明星下海啊

thehunterthe 2011-9-12 01:05

人家怎么说也曾经是个主流明星,买气应该会很好

flybird1221 2011-9-12 15:36

fox-bar 2011-9-12 16:03

听说是十月十四号发片希望坛子里的大大能尽快发上来,让我等一饱眼福啊。

Duron800 2011-9-12 17:16

等有视频预览的就知道效果了,现在还不太好说

xiaozhu01234 2011-9-12 18:22

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小向美奈子下海第一片(封面)