查看完整版本: 一夜情 有五種女人不能碰

sunqu003 2011-9-21 22:44

一夜情 有五種女人不能碰

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hdcj 2011-9-21 22:53

wlt 2011-9-21 23:33

楼主说的多周到啊,谢谢提醒,很多时候问题考虑多一些,以后麻烦就会少很多的。人总是不能太贪婪的哦!!!

linger831118 2011-9-22 01:08

听了楼主的这个介绍,更加增加了我们男人那种万花从中过,片叶不沾身的信心啊。确实,被女人纠缠很麻烦的。

云中情 2011-9-22 22:39

总结的这么详细呀,什么时候能把这几种女人都碰到呢

vga800 2011-9-23 10:58

嗯张了见识,反正我每次搞,都是给钱的,就当她们是兼职,反正拿了钱,以后少了麻烦:excellence

我靠我自己 2011-11-26 00:16

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

252745 2011-11-26 22:10

楼主在这方面真的是有研究啊 莫非你都遇到过你所说的这几种类型?

静观人生 2011-11-26 22:47

有道理,楼主的心得一定记牢。说的太贴切了。

D3115 2011-11-27 14:57

虽然还没有过成功的一夜情,但是也要记住楼主的教诲,以备不测

lipmao 2011-11-28 01:21

标题

长见识了!感谢楼主啊!!膜拜!!

weijiahai123 2011-11-30 22:32

dddddddddddddddddddddddddddddd

memxo 2011-12-13 11:54

不知这几种类型中,楼主碰过没有,要不然咋分吸的这么透呢

Richaweizz 2011-12-20 11:13

很佩服楼主的总结能力,如果算起来楼主和最后一类型女人很像呀。

caozhan1 2011-12-20 23:41

标题

楼主文字很有幽默感 整篇文章也很有趣 虽然多有夸张 但也还是有一定的道理

cjzyz 2011-12-21 00:26

楼主太细了,有一夜情就不错了,还挑三拣四的,不容易啊

fujia1211 2011-12-21 09:33

此五类女人确实不能碰,尤其是处女,善后工作很难做的呀

随风suifeng369 2011-12-22 22:44

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :cry :cry

ice_and_snow 2011-12-22 23:56

rockeysun 2011-12-24 11:00

对于第四种,俺倒觉得无所谓,偶尔狂野一下感觉也不错。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一夜情 有五種女人不能碰