查看完整版本: 很爱老婆,但也想多狠狠地操老婆

happy393411268 2011-9-26 14:36

很爱老婆,但也想多狠狠地操老婆

和老婆结婚快五年了,还是很爱老婆,她也很爱我。
只是老婆喜欢温柔一点的做爱方式,喜欢有月光的夜晚或者下雨的夜晚,关掉灯后,一起躲在被窝里做爱,那样她说她能获得最大的性爱乐趣和满足。一直来也很配合老婆,觉得也很好。
本人性欲算比较强,但是一直来因为是老婆心中好男人好丈夫形象的包袱,性欲没有得到比较彻底的释放,也没想过外遇和找小姐。和老婆沟通,又怕摧毁掉老婆心中获得性爱快乐的来源。(老婆是典型的良家妇女类型,老婆的性爱快乐是建立在温柔,有点神秘感,有点浪漫气氛,相互深爱的基础上的,可能大部分女性都是这样的吧。)
本人经常看着老婆可人可爱的样子,却只能幻想着大力抽插着狠狠操老婆老婆浪叫的景象。哎!

too1981 2011-9-26 15:46

你老婆喜欢下雨或有月光的夜晚,说明她很喜欢浪漫,你多营造一些气氛,然后就进入状态吧

1577228178 2011-10-23 21:57

好好珍惜吧:excellence :excellence :excellence

fricc 2011-10-23 22:53

可以没事挑逗下嘛……

幸福鱼鱼 2011-10-23 23:23

两个人只要状态来了,你操的越深,她越舒服,关键是前戏要做足了

hu52385381 2011-10-24 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老三`` 2011-10-24 13:28

老婆本来就是用来大力插的,越放得开采越有味,

yas852690548 2012-12-31 11:05

回复 1楼 的帖子

怎么能控制的住啊。

shang1221 2012-12-31 13:12

有想法就应该多和老婆沟通!

sis345578 2012-12-31 14:32

qiuwendong 2012-12-31 14:44

想办法沟通,然后不断制作不同场景的爱爱,在不断的发掘老婆的另一面。

vincent703 2012-12-31 16:08

哎,我跟楼主同样的情况,这样也不是个事啊,希望能找个办法解决。

龙龙爱 2013-1-1 10:29

可以慢慢的进入啊,要有前戏,想法怎么让你老婆进入状态。

微型爷们 2013-1-1 20:02

感觉有些女人是很难沟通的 不过既然是非常标准的良家妇女就应该珍惜了 别想那么多没用的了 好好过日子才是真的

shikari007 2013-1-4 17:55

老婆本来就是用来大力插的,越放得开采越有味,哈哈!!!

asqq1985 2013-1-5 12:08

可以试一试,男人嘛都喜欢暴力的,女人啊骨子里也有种受虐的倾向。你尺度把握好了,循序渐进,基本上就可以了。试一试吧,蛮有意思的。

zlgh88 2013-1-5 13:00

loner八一三 2013-1-6 18:59

男人总是不满足。把你的想法告诉老婆,俩人交流一下!

1076249834 2013-1-26 23:39

apple343729 2013-1-27 00:02

[讨论]与老婆做爱干涩加点温开水,行吗?

与老婆做爱干涩加点温开水,行吗?
感觉润滑油比白开水更不卫生。
有同感吗,水润万物。
页: [1] 2
查看完整版本: 很爱老婆,但也想多狠狠地操老婆