查看完整版本: 求大侠推荐一款可以导致老婆不孕的药!

new9527 2011-9-26 17:58

求大侠推荐一款可以导致老婆不孕的药!

[size=4][color=Blue]实话实说吧!我和老婆结婚两年,我现在心里有了别人,但是离婚的话没有借口,而且没有合理的借口的话,双方家长那边阻力太大,我想悄悄的给她下药导致不孕,然后我堂而皇之的提出离婚。有狼友可能会骂我,但是我也是没办法,求狼友帮帮我吧,和一个你已经不爱的人一起生活是多么痛苦。听说长期吃槟榔可以导致不孕,但是老婆不爱吃那东西,我想找西药见效快那种而且药效可以持续几年。有人能帮我吗?万分感谢![/color][/size]
[size=4][color=Blue](想起来就觉得被老婆骗了,她为了和我结婚,骗我说是处女,一直拒绝婚前和我发生关系,我还以为娶到一个宝了,结果婚后才被我发现她在大学谈过一个男朋友,是她师兄,而且被师兄上了,虽然只在一起一年。但结婚前你如果告诉我这些,我绝对不会娶你,因为当时我有更好的选择。结婚了你才让我知道,你不是坑人吗?我越想就越气,而且大家根本性格合不来,离又离不掉,只能出此下策了,请狼友们理解,现在我和一个90后小妹已经如胶似漆,人生短短几十年,不想再委屈自己和一个已经不爱的人一起生活了)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 sdu888888 于 2011-10-5 19:46 编辑 [/i]]

skybirds 2011-9-29 19:27

楼主糊糊了,让你老婆不孕那倒不如杀了你老婆,要知道生儿育女是女人的天性,没了这个,被你老婆知道会找你拼命的。如果实在过不下去,最好的办法还是上法院去离婚,你真的想离,亲友和父母是阻止不了的。

小竹竹 2011-9-29 19:44

龌龊的男人 要离就离 没理由也可以离的 下药你能想出来人才

zhqx1977 2011-9-29 20:33

楼主这种人的想法太可怕啦要是这个论坛可以骂人估计楼主要被骂的姓什么都不知道

yualf 2011-9-29 22:14

看了楼主两篇贴子,感觉楼主这人品,唉,好自为之吧!

328010999 2011-9-29 22:21

哎 楼主自重啊 SIS淫民的力量可素很大的哟!

权利是好东西 2011-9-29 22:45

不想一起过了就分手好了,说话办事办证明处!真不想一起i过来谁还能绑着你啊

zhoushuai88 2011-9-30 08:11

楼主你太没人品了,这种事都能想出来,你就不怕遭天谴吗

sunnyshine 2011-10-1 02:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanjih 2011-10-1 13:54

东宁 2011-10-1 14:02

自己无耻就不要出来显眼了,你要离婚是你个人的事但是请你不要害人

cliffordtom 2011-10-1 15:57

兄弟,我看了你的两篇帖子,第一篇,说你报了情仇,我理解你,支持你。但是今天看了你这帖子,我只能说你是畜生!当然你说你和老婆没感情,你介意老婆是不是处女,我都能理解,你要杀了她,我都能理解。但是,你要让你老婆不孕,你太残忍了吧?太没道德了吧?

yr333333 2011-10-1 15:59

rabbishman 2011-10-1 21:32

想离就离。下要害人这太卑鄙无耻了。男人干脆点

lipeng 2011-10-2 11:40

别跪求了,自己心理有多么阴暗,自己更清楚,不要找借口了,看了你两个帖子,就知道你心里有多大度量,楼主,好自为之。

wgf 2011-10-2 12:07

要玩女人最好就是不上心 不上身,楼主既然已经决定离婚了 那就去法院 不要让你的这种事情建立在别人一身的痛苦上面 这样做是很不道德的

wjsjw 2011-10-3 23:32

楼主是找骂的吧?

楼主是找骂的吧?这么做要断子绝孙的,好自为之

大大的小鸟 2011-10-3 23:36

身为狼 在有天性的同时还要具有人性 你连人性都没有 想必你也不是什么好狼

333wzl 2011-10-4 12:44

想离你就离吧,不至于要搞到人家不孕吧,这个太严重了点

鲁冰花 2011-10-14 13:35

老兄,你上一个感情纠葛的帖子写的那么好,怎么现在又这样了?你不想和她在一起,那你考虑过她的将来吗?在你眼里是根草,也许在别人眼里是个宝,唉。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大侠推荐一款可以导致老婆不孕的药!