查看完整版本: 本人寻找G点的方法

ssgadgad 2011-9-30 14:08

本人寻找G点的方法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenruiyun04120 2011-10-20 23:11

应该是的吧!我以前也遇见过!
男人初次射精的时候也觉得像是要尿尿,可结果呢?
所以对她心理疏导一下,继续干,干出来的或许并不是尿!

hongzi9768 2011-10-22 02:30

对,应该像楼上说的去做,要从心理上疏导一下,这是极品呀,不要停,继续做,停了对身体不好,你想想,就像男人做爱不射精,真的养身吗?射了轻松,不要委屈自己,双方都是~~~:teeth

一条面包 2011-10-22 02:53

Lz碰到极品了啊
好好把握啊,LZ说的对不能委屈了

Jasonhewei 2011-10-22 09:39

想潮吹 先用电动棒振她一会 哈哈 跳蛋塞进去用手掌蒙起来 水流的 你想呀!!!!

审美疲劳 2011-10-27 15:00

:excellence :excellence :excellence

tangyu008 2011-10-27 15:22

说实话到现在我都没搞懂G点得具体位置,要是有人亲自教教就好了

zhengxiaowei01 2011-10-27 17:30

想尿尿就是想喷水了,呵呵
你那个MM是不想让你停,我家的那个是一定要让我停
郁闷

topgg2002 2011-10-27 18:42

个人认为属于潮吹的前兆,继续不停做下去,肯定会喷出来。

ssgadgad 2011-10-29 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xgsfff2012 2011-10-29 16:32

回复 1楼 的帖子

我以前也很郁闷,为什么跟女友ML的时候,他会说想要尿尿!

denwei123 2011-10-29 17:21

嗯嗯~~加油~!《极品~我也想要一个~!》

qsvfdrtyb 2011-10-30 09:25

G点的感觉趋势需要努力寻找

就是一般都过不了想尿尿的关口

杨广利 2011-10-30 13:01

个人认为属于潮吹的前兆,继续不停做下去,肯定会喷出来。

妹纸69 2011-10-30 13:50

其实已证明她的高潮即将来临   只有完全进入状态才有高潮    土话就是酥啦
页: [1]
查看完整版本: 本人寻找G点的方法