查看完整版本: Private 2funky4u(3D)

cam350 2007-3-13 04:58

Private 2funky4u(3D)

【影片名稱】:Private 2funky4u (3D)
【影片大小】:588MB
【影片格式】:AVI  
【有碼無碼】:無碼
【下载软件】:BitComet  
【影片時間】:52:31
【種子期限】:不定时补种
【種子制作】:2007年3月11日
【验证号码】:3b633ef3aca0d1dc46abc1fa1c75d91e383ecf34
【檔案數目】:1個影像主文件,1副圖片
【图片預覽】:种子里也有

[img]http://mywebpage.netscape.com/xjjpower/Private2funky4u.jpg[/img]

简介
2Funky4U is a truly groundbreaking project with PRIVATE taking you for the very first time into the realm of computer animated 3D hardcore!  
The story line is a mix of the hilariously outrageous characters and their misadventures with the hippest hardcore sex action imaginable. So, RU funky enough?
Director: Michael Ninn.

5nake 2007-3-13 10:22

3D的動畫感覺挺有意思的。

iuiuoop 2007-3-13 10:25

Private也开始涉足这个行业了????太棒了,总算见到了竞争

dupituoz 2007-3-13 10:28

我看上去好假啊,我就支持一下就行了

wahe03 2007-3-13 11:44

没想到这样的大公司也开始转向3D咯,支持哦,谢楼主先.

h7915805 2007-3-13 13:41

还以为是动漫,很是激动了一阵子。近来看才知道原来又是3D。为什麽有人喜欢这种没卡通可爱,看这又好假的片子呢?不理解,纯支持下好了。:s_6:

LiveLiub 2007-3-13 13:56

看其来确实比较假
不过还是蛮特别的
谢谢楼主了

wwtjcn 2007-3-13 15:30

好象是比较早期的欧美h卡通
多谢楼主分享

潇潇夜雨 2007-3-13 15:31

3D的啊?个人感觉那个太死板,风格不喜欢

lingyi 2007-3-13 15:52

谢谢楼主发片,虽然我不喜欢3D的!

merino_y 2007-3-13 16:16

这个也可以的阿!~实在是太神奇了,搂住好强阿

80246030 2007-3-13 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

antonius 2007-3-13 20:01

倒是很新颖,不过确实比较机械,支持一下

warcraft 2007-3-14 00:00

谢谢楼主发片,虽然我不喜欢3D的!

gamestee 2007-3-14 01:27

好经典的动画片啊,赶紧下来看!

conankid 2007-3-14 11:24

貌似偶有3D的H最终幻想7~

mxmxlin 2007-3-14 13:00

日本出的比较好,这个应承认

ckning 2007-3-14 15:37

3D的?没看过啊,下来看看,多谢分享
不过3D的人物表情好象不是很到位

shaolin0 2007-3-14 23:23

Private也出卡通片啊

真是个惊喜,反正也是,导演通过观察真人的实践,编排出精彩的3D卡通也在情理之中,不错,感谢楼主

希望以后多发

emailfxb 2007-3-14 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: Private 2funky4u(3D)