查看完整版本: 状阳练习法

ystk123 2011-10-1 15:48

状阳练习法

[color=Blue][size=4]使用物品】自己的身体
【经验年限】2年
【细节介绍】
此动作经本人2年试验,确实有用,感觉每次运完体内有一股气在运行。经常SY的朋友肯定会感觉更好,因为每次完事后你肯定觉得头晕头痛,无法聚精会神。此动作肯定可以缓解这种情况,且对你过度SY造成的阳举费力有明显的效果,房事后更是能恢复元气。
【利弊分析】少林童子功练法很简单,每天寝前,早起、午休之时,均可练习。真诀是:侧身而卧,以左右食指塞两耳孔,以不透气为度,闭目,闭口,轻合齿,如此自然呼吸,用鼻呼吸,吸气时不要管它,由鼻呼气时,将气这至两脚板,如此二、三次即可。以后仍是自然呼吸,练至很舒适,觉精管、尿管有收缩感为宜。
未成婚的学生、青年,可在阳举时练,练至阳气安顿便可止。慢慢松指放手,停一会儿或起或卧。有家室之人,房事后练一次,即可及时复元。古人云:“顺者凡,逆者仙。”顺者纵欲者耗伤人生之精力,无益长寿。逆者常人知之不多,就是说成人在生了一个孩子之后,性生活要有所节制,若房欲控制不住,可照上练少林童子功法,就迎刃而解。逆者有利于心身健康,能练精化炁,将元精化为元气,而回精补脑。故此功不仅可以强身健体延年益寿,而且还可以治遗精早泄和控制生理冲动。
             利:纯物理,简单实用。
             弊:需要常年坚持方可见效。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sdu888888 于 2011-10-3 14:00 编辑 [/i]]

乐儿的爸爸 2011-10-4 11:48

侧身是侧向哪边呢,而且气向脚板,太抽象了。而且壮阳的壮还打错了,晕。

mwice 2011-10-4 16:42

完全看不懂 估计楼主 自己都不明白是咋回事吧

fenghuaxueyue11 2011-10-28 14:01

没有看明白  好像女子练缩阴功一样   有时间 可以 练练

1565837318 2011-10-30 16:04

先谢谢楼主的好方法,但是如果有图的话就更好了。:excellence

mhq618 2011-10-30 16:20

将气这至两脚板???这是什么意思?楼主能不能解释一下,你可能无意间的个别字有问题就会造成大家的不解啊

ljing12 2011-10-30 22:44

这。。。难道是修真。我没天分啊,有秘籍不

ts135 2011-10-30 22:58

我靠  这样也可以?真要练成了 不是天下无敌了

airway00 2011-10-30 23:52

抑制生理冲动很是用。

什么是都要有个度。开始练习了。
页: [1]
查看完整版本: 状阳练习法